Где подстричь ребенка?

Подскажите , где деток совсем маленьких стрижете? Желательно , район центра.
Дочери год, волосы длинные, челка очень длинная, падает на глаза, все заколки срывает, резинки тоже срывает, шапочки, повязки то не нравятся.
Я бы сама подстригла, но мне хочется, чтобы первый раз оформили волосики, потому что они все не ровные, с рождения ни разу не стригли, потом я сама ей буду челку подравнивать.

Пока что стрижёмся в детских парикмахерских, типа Воображуля или Сирижка Малышка. Подрастёт немного и планирую сама стричь. Дороговато там

В детской парикмахерской

Аноним 472: Воображуля или Сирижка Малышка. Подрастёт не

записала

Hokey Pokey: детской парикмахерской

Это да а название?

Стригли в воображуля в фан фане, сначала нас в машинку посадили, потом пузыри дули, потом рыбалку дали и ещё мультики были. У нас мальчик подстригли быстро, больше играли, он и так хорошо сидел. Сделали фото и положили в открытку волоски. Первая стрижка называется 800 рублей примерно.
После нас девочка была маленькая, не хотела в машинку, села просто в кресло с папой, они играли парикмахер бегала вокруг. Мне понравился подход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы