Доступные отличные детские площадки в Екатеринбурге. Где погулять с годовасом??

Внучка гостит у нас в Екатеринбурге.

Опробованы площадки в Зеленой роще и у Меги.
Во дворе Декабристов 16/18б реконструировали площадку, тоже там были.
Парк Маяковского и парк Павлика Морозова знаем и пользуем. Песочницу у Ельцин Центра тоже.

Куда еще съездить погулять или сходить?
Просто в коляске вдоль набережной ей неинтересно. Хотя лужи около драмтеатра зачетные))

Мария Ф: Куда еще съездить погулять или сходить?
Просто в коляске вдоль набережной ей неинтересно. Хотя лужи около драмтеатра зачетные))

Аллея у Дирижабля.. И детские площадки и спортивная, где даже годовастик может с мамой повисеть и полазить.

Площадка "тёма" у космоса. Харитоновский парк, парк Энгельса.

Black raven: парк Энгельса.

Недалеко от него, во дворах на Ленина,69 лет 5 назад была большая хорошая детская площадка.
Не знаете, сейчас есть? Давно в тех краях не были

Радуга Парк, там Маугли парк для самых маленьких площадка. Ох, я его любила раньше. Сидишь под соснами, площадка огорожена, вход по домофону. Одни дети на площадке.

Black raven,
Точно! Космос же рядом. Это ближе к ДИВС как бы в парке?

sheveleva82,
Спасибо!

Material girl,
Прямо годовалому подойдет? Нашей 1,3. На ногах стоит уверенно. Залезает и перелезает сама, но не по веревкам)

На Шарташе отличные площадки. Сразу несколько. Если ехать, то у базы Пески парковаться ближе всего будет.

Мария Ф: Прямо годовалому подойдет? Нашей 1,3. На ногах стоит уверенно. Залезает и перелезает сама, но не по веревкам

Там на детской не веревки , для годоваса именно не знаю ,но есть ещё площадка около Маугли тоже ,качели ,песочница , да и с коляской по кругу походить есть где
Матиз - паравозик по кругу возит ,дети в восторге от него ,рулят сами под песни нашего детства батуты большие для малышни есть с сопровождением , хорошо в радуге с детьми гулять

Редиsка Кэт,
Спасибо!

Мария Ф: Прямо годовалому подойдет? Нашей 1,3. На ногах стоит уверенно. Залезает и перелезает сама, но не по веревкам)

Нет, после 2 шустрым можно, моя в три орала

У Радуги площадка всё-таки для деток чуть постарше) но, в любом случае, там интересно. Можно на паровозике покататься, просто погулять. Там здорово.

Мария Ф,
Там для малышей качели, горки, лазалки. Где-то подсадить можно, на качели покачать

Мария Ф: Это ближе к ДИВС как бы в парке?

Ближе к космосу. Между ним и дивсом, да.

kvitek: Ленина,69 лет 5

Поняла, наверно, о чем речь, по диагонали как бы он парка? Там 2 площадки, олнц из них закрыли забором (в смысле дом загородил свой двор), но там особо и делать нечего, старый советский двор: качели, горка, турники и песочница, даже без нового песка, насколько помню. А второй, наоборот - убрали калитку, свободно можно пройти, там пластиковые горки прикольные, карусель, 2 качели, турники, песочница большая. Если я о том дворе думаю, конечно...

Django,
Спасибо!

Мария Ф,
Академический, особенно новый квартал Близкий, там шикарные площадки

Parabens,
Ой, не. Из центра очень далеко.

Мария Ф,
У Вас совсем близко во дворах на Маршала Жукова прекрасные площадки на любой возраст. Новые и общедоступные.

ex. Tampa,
Спасибо!

Мaня: это не закрытые элитные дворы, а для всех

Вот за это и люблю академ у меня дочь так и не изгуляла все площадки, выросла

Под Близким плюсанусь. Ездим туда на шахматы, после шахмат гуляют там мои младшие. Я на скамеечке в тенечке сижу. Дворы без машин. Ну могут же делать нормально для детей.

Parabens,
Material girl,
Нам очень далеко. Переходит на один сон. Если едем откуда-то с прогулки что днем, что вечером не даем спать, чтобы все по плану. С Академа до центра точно уснет.

Вообще, обидно за город. У них в Питере (Фрунзенский район)в 10-15 минутах ходьбы шесть (!) площадок, гораздо лучших, чем в парке Павлика Морозова или в Маяковского((( я даже не думала, что у нас все так плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы