Ночные страхи. Что делать?

Всем привет! Малышке 2.4 года. Спит отдельно в свей кроватке и довольно спокойно. Но пару недель назад начался какой то адок. Через час после засыпания подскакивает и в панике мечется и кричит, удержать на руках очень сложно. Успокоить вообще анриал. Дерётся, вырывается, на лице жуткий ужас. Все это продолжается минут 10, после просыпается окончательно и засыпает снова довольно быстро. Утром как ничего не бывало. Были сегодня у невролога, сказала все норм, до 5 им лет пройдёт????‍♀️ И как теперь с этим жить 2,5 года? У кого было, как и когда прошло? Что делали? В общем, хелп

Я гораздо старше вашего ребёнка, но в меня все ещё бывает такое происходит обычно, если стресс или усталость сильная, или болеешь когда сильно

К психологу и неврологу сходить, либо на фоне внутричерепного ( у соседки такое было примерно в таком же возрасте) либо испугал кто то сильно.

Mamatosuperzoya: подскакивает и в панике мечется и кричит, удержать на руках очень сложно. Успокоить вообще анриал. Дерётся, вырывается, на лице жуткий ужас.

С 1,5 лет до 3,5 у дочки было. По несколько раз на ночь

Я бы ещё сходила к эпилептологу. Есть такие формы ,которые проявляются ночным возбуждением и кошмарами

Килька в томате,
Само прошло? Или что то делали для этого?

Mamatosuperzoya: Само прошло? Или что то делали для этого?

Само.
Ээг делали, в норме было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы