Я в шоке: разборки в песочнице

Редиsка Кэт,
да была тут недавно тема знакомство. И там скрины выкладывали с форума девчуль, которые хотели здесь десант высадить и писать идиотские темы, чтоб всех тут с ю мамы порвало и потешаться потом вот такой дурдом на каникулах

Редиsка Кэт,
Да пришла тут одна мадама типо знакомится.Но столкнулась с гостеприимством юматери. Обиделась. И натравила сюда свой другой форум,который называется "Девчули".В той теме знакомства даже выкладывали скрины их переписки с того форума,как они решили обрушить наш сайт и "поприкалываться" (это так мило).
И вот полезли всякие странные темы со странными авторами.

svetlonec,

svetlonec: да была тут недавно тема знакомство. И там скрины выкладывали с форума девчуль, которые хотели здесь десант высадить и писать идиотские темы, чтоб всех тут с ю мамы порвало и потешаться потом вот такой дурдом на каникулах

А я все пропустила...

Редиsка Кэт: А я все пропустила...

Аноним585,
Вот все в точку. Добра не будет.

Аноним 118: То есть для вас нормально, что чужая 40летнаяя тетя толкает годовалого ребенка?

Вы серьезно? Если вы даже не понимаете моего сообщения то, вряд ли я могу вам объяснить в чем вы не правы. Дело же совсем не в той тете, которая вашу толкала, там видимо совсем клиника. Вы то почему считаете себя правой? Представьте себя на месте той мамы, Ваши действия?

Автор, почему не одернули своего ребёнка? Начните с себя. А потом уж говорите о других. Вы, как мать, поступили неправильно, смотря, как ваш ребёнок постукивает другого.

Обоже. Как я уже отвыкла от этих проблем в песочницах..
Прям драма. Ребёнок кого-то там постукивает. Прям спасать пора от постукивания.

Тиана: Сейчас совочком, потом палочкой

А лет через 10 ножичек в ручки возьмёт деточка...

svetlonec,
Bugаgа,
Редиsка Кэт,

Спасибо, что разъяснили, а то я тоже голову ломаю)Кто такие Тоже все пропустила. А тема то осталась?

Ангелочек7,
вроде тут www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/894962/

PiuPiu: Или же женщина просто убрала руку вашего ребенка от своего, когда ей надоело наблюдать за тем, как ее ребенка "постукивают лопаткой", а мать рядом умиляется?

Я тоже склоняюсь, что было именно так

svetlonec,
Спасибо, сейчас почитаю Чтоб в теме быть)

1й: а Вы смотрели и умилялись?

автор восхищалась , какой ритм отбивает юное дарование.
И размышляла ,что нужно менять квартиру ближе к Гнессинке , что бы удобнее ездить будущему Моцарту ( Моцартке)
И тут её грубо прервали

Аноним 118, Автор, вам 500 раз вопрос задали, почему позволяете ребенку стукать лопаткой? В ответ Вы постоянно придираетесь к той тётке вместо того, чтобы прямо ответить на вопрос.
Мой ребенок был задирой, он кусался и тоже мог лопаточкой настучать. Побывала и в вашей ситуации. В итоге я на корню присекала выпады своего ребенка. В песочницы больше не ходили, когда там были другие дети.
Этому ребенку скоро паспорт получать, хороший мальчишка, Слава Богу)
Прекратите возмущаться на чужих тетенек, следите за своим ребенком.

Аноним 118: . Вдруг мама той девочки начинает мою толкать.

Скорее всего просто отодвигать вашу невоспитанную.

Аноним 118: Вдруг мама той девочки начинает мою толкать

Аноним 118: Взрослая тетя толкает годовасика.

Если бы тётя толкнула вашего ребёнка реально, то дочь ваша улетела бы из песочницы. Так что вы преувеличиваете.

Аноним 118: Когда дети примерно одного возраста друг друга пихают, толкают, постукивает, задевают, вот для меня это нормально

В потом вырастут и будут друг друга железными дубинками по голове бить...
Это не нормальное поведение детей, тем более в присутствии родителей, которые не одергивают своих годовалых!

Аноним 118: Люди не видят разницы между пластиковым совком и совковой лапатой, между взрослым человеком и ребёнком

Всё люди видят. Поэтому и встают на сторону той матери, которая оберегает своего ребенка, а не той, что позволяет "постукивать" другого ребенка

Аноним 118: Пишу просто так, потому что в шоке.

Я сама недавно начала по песочницам сидеть с ребенком. На Вашем бы месте я сперва своего ребенка научила как нужно использовать лопатку по существу ))) Мы по первости и песком бросались, и пытались лопатками/ведерками задеть других детей ))) Ну, а на месте той мамочки, я бы тоже вступилась за своего ребенка, сомневаюсь правда, что она толкнула, скорее всего просто очень небрежно руку вашего ребенка убрала от своего чада.
Я за своей двухлеткой бегаю везде - потому что она толкает детей, и может ручкой ударить и пофиг сколько лет другому ребенку и терпит/не терпит он это. Я бегаю и объясняю, что нельзя так делать. Так что проводите беседы со своим ребенком тоже, они хоть и маленькие, но понимают всё. Ну и терпения нам всем )))

Аноним 490,

Другой возраст. Постарше всё таки дети. Не год.
Я ребенка своего в руках держала, а не в далеке.
А вы чужого ребенка не толкнули, а только сказали.

Аноним 118: Когда дети примерно одного возраста друг друга пихают, толкают, постукивает, задевают, вот для меня это нормально

Ну тогда точно лопаткой вам по голове постучать надо было. Женщина неправа, ребенок, конечно, мал и не понимает еще ничего, толкать надо было вас, чтобы дошло, что детей надо воспитывать и учить коммуникации. Когда воспитывать собираетесь начать? После 3х? Поздно будет. Ходят такие потом в сад и других детей бьют

Shashka,

Тетя та замечания не делала. Просто толкнула годоваса и всё.

Troyanska_Ya,

Именно это хотела сказать. А если кому-то не нравится, то надо говорить языком и прежде всего родителям.

Я конечно не ожидала, что взрослый человек может толкнуть чужого годовалого ребенка.

И конечно, я очень удивлена что для многих на этом сайте это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы