Алкоголь при гв

Всем доброго времени суток! И так знаю, что полная дура????‍♀️ Можно без тапок пожалуйста. Вчера было день рождение. Выпила половина бутылки вина вечером. Ребёнку 1 год и 10 месяцев. Без груди не спим. И я взяла и дала грудь, чтобы уложить и потом ещё естественно ночью. Молока у меня мало очень в груди, сосет для успокоения больше. Первый раз дала где то через 1,5 часа после последнего выпитого бокала.Теперь корю себя и боюсь за последствия. Сегодня дочь чувствует себя вроде хорошо. Но я очень переживаю. Какие могут последствия для ребёнка после такого молока???

Никаких, спите спокойно)
Вы же не вином из бутылки его напоили, да, небольшая часть алкоголя попала в молоко:
"Если же мать придерживается разумных порций, то опасности нет. После одного-двух напитков содержание алкоголя в крови (а значит, и в молоке) составит около 50 мг алкоголя на 100 мл, или 0,05%. Для сравнения, во фруктовом соке из-за брожения содержание алкоголя может достигнуть 0,1%."

я так с новым годом попала, белого вина выпила чисто символично бокал и ребь всю ночь спал в итоге, утром правда сиииильно голодный был. Больше такого себе не позволяла. Вроде ттт, норм (сыну 12 уже)

В 10 месяцев ребенка выпила бокал красного. Без последствий. Гв не болезнь. По жаре квас пью по литру в день, ребенок не возмущается

никаких последствий) хорошее вино ещё никому не повредило)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы