А нужен ли трёхколёсный велосипед с ручкой ребенку 2.7?

Есть самокат, думаю над покупкой велосипеда с ручкой. Цена не маленькая, а будет ли толк?
На вашем опыте - часто ли пользовались в этом возрасте? Или выброс денег? Садик во дворе, бывают по выходным длительные прогулки, но не часто.

Мой в этом возрасте на беговеле уже вовсю гонял, какой уж там велосипед с ручкой....

Неее, поздновато наверное...
А места достаточно занимает.
Не стала бы покупать.

Аноним 766: места достаточно занимает.
Не стала бы покупать.

Потому что

vintik: Садик во дворе, бывают по выходным длительные прогулки, но не часто. У нас так же, хранить негде, а пользовались раз 10 за лето. Все остальное время на самокате гоняем, и места мала занимает и в магазин удобно заходить.

Веговел посмотрите)

Удобно. Ребёнок едет сам на велосипеде. Когда Вам надо подруливаете в другую сторону. Мы на нем на дальние расстояния ходим. И все вещи с собой которые в него и складываем

Мне одной кажется, велосипед с ручкой ни в каком возрасте не нужен?

вообще не понимаю этих велосипедов. где их хранить? тяжеленные, неудобные, да и плюсом сильно не физиологичные педали.
лёгкая, компактная коляска решает любые вопросы с передвижением.

Аноним 271,
Вы не одиноки
Я считаю вообще неудобно.
Ребёнок рулит куда хочет, велосипед неуправляемый.
По опыту знакомых - они напсиховались с ним и продали в итоге, не отъездив и одного сезона.
Мы не стали брать своему двухлетке, взяли самокат.
На дальние расстояния с коляской.
На следующий год уже нормальный велосипед возьмём.

не покупала... 2 раза

Отличная вещь, если ходите на дальние расстояния. Ребенок научится педали крутить, да и вздремнуть в нем можно.

Аноним 271: Мне одной кажется, велосипед с ручкой ни в каком возрасте не нужен?

я с вами.
мне кажется велосипед с ручкой - это и не велосипед, и не коляска.. Зачем он - не понятно.
Не покупала.

Дети разные. У меня в этом возрасте никак ребёнок не мог освоить самокат(спустя год, как по маслу), поэтому велосипед с ручкой был для нас спасением. Опять же ноги у ребёнка не бездействовали

Аноним 330,
Вот да, сам на самокате ещё плохо ездить, толкаю(

Мы покупали потому что в коляске ребёнку уже не нравилось сидеть, не интересно.
А на великие сидит довольный, крутит руль, типо он сам управляет.

Моя с двух лет на велике мелком гоняла, но у нас без ручки и лёгкий. Очень удобно. Которые часто вижу с ручкой или типа коляска-велик, они не удобные ребёнку, тяжёлые

Второго ребенка катаю на таком. Коляски оба не любили, "за руль" с удовольствием садятся. Сейчас до педалей достает. Использую вместо коляски. Беговел не беру - и так приходится по улицам ловить, если ножками идет, на беговеле совсем не управляемый будет.
Возраст 2,9. Это лето ещё откатаем

Аноним 621: Ребёнок едет сам на велосипеде. Когда Вам надо подруливаете в другую сторону.

А ребёнок вдруг выкручивает руль в другую сторону.

Аноним 271: Мне одной кажется, велосипед с ручкой ни в каком возрасте не нужен?

Нет. Я с первым опробовала это изобретение. Второму и третьему не покупала.

мой опыт (3е детей) говорит - бесполезная, не удобная штука. Руки устают бороться с неправильным поворотом руля ребенком, бардюры/поребрики не удобно переезжать, ребенок норовит вывалиться из него, или свалиться на бок. если надоело ребенку там сидеть, то потом приходитяс таскать его. В этом возрасте - самокат, беговел (хотя этот у нас тоже не зашел ни кому из детей). Самое лучшее - взрослый велик с велокреслом

Troyanska_Ya: лёгкая, компактная коляска решает любые вопросы с передвижением.

На дальние расстояния, а развлекаться лучше с нормальным велосипедом по росту, максимум, с боковыми учебными колёсиками сзади

Покупали такой велосипед ребёнку. В итоге как-то мало его использовали.
Знаю, что некоторые родители приобретают его в качестве альтернативы коляске.
Очень советую беговел, у дочки самый первый был Puky LR M, следующий уже из Декатлона.

Моему 2.7 сейчас, в этом году убрала ручку с такого велика, просто учится ездить
На дальние дистанции у нас коляска, мамин самокат с подставкой для ребенка, и папин велик с детским креслом.

Не, с ручкой точно не надо. я своей брала обычный трехколесный, чтоб ездить научилась, но и то раньше. В 2. В этом возрасте на большом уже кататься начала учиться, с приставными колёсами, к 3м гоняла вовсю. Ну и самокат, беговел - выбор сейчас большой.

Моему 2.6. Велик такой продала. Немного катались в том году. В основном коляска была. Считаю что не нужен. Хотя дети радные. Старший до 3 лет катался на таком. Средний не катался вообще. Младший очень редко. Сейчас в основном ногами. Даже на большие расстояния. Есть беговел. Но в саду только катается на нем. В городе самокат. Но тоже как то не очень. Любит ногами бегать. Есть дети у подруг они на этих великах сейчас сидят хорошо. Им нравится. Смотрите по ребёнку. Мой вот даже не сядет в него сейчас.

Я не стала покупать, смысла не вижу, гоняет просто на трехколесном-ему прям по кайфу. Беговел и самокат не зашли от слова вовсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы