Трусики для приучения к горшку.

Подскажите пожалуйста, идем в садик, на горшок приучаю дома, но пока все мимо. На сайте видела что есть специальные трусики, когда ребеночек пописает, они промакают, но луж нет. Такие лучше купить в садик или обычные?

Вам лучше это с воспитателями согласовать. У нас в группе те, кто на горшок не ходят, ходят в обычных подгузниках. А где-то воспитатели наоборот - категорически против подгузников.

Аноним 721,
У нас нет номера воспитателя, к ним не пускают. В условиях карантина, заберут ребенка у входа. Старший воспитатель сказала как хотите, либо памперсы либо трусы. А то у нас дома война, а там она такая довольная в подгузниках будет ходить))). Не хочется чтобы на ее лужах другие дети подскальзнулись.

Аноним 88: Старший воспитатель сказала как хотите, либо памперсы либо трусы.

Сколько ребенку?
У нас обычные трусики были, спокойной переодевали, луж не было особо.
В туалет пусть чаще отправляют.

Аноним 88: то у нас дома война,

А зачем вам дома война? Вы с ребенком из-за горшка воюете?

Меня б не горшок волновал, а вот это

Аноним 88: В условиях карантина, заберут ребенка у входа.

Т.е. привели ребенка непонятно куда и отдали непонятно кому (с т.з. ребенка)

Аноним 88: На сайте видела что есть специальные трусики, когда ребеночек пописает, они промакают, но луж нет

Зачем? Почитайте, когда ребёнок начинает ходить на горшок

Автор , памперсы .

Аноним 88: памперсы либо трусы. А то у нас дома война, а там она такая довольная в подгузниках будет ходить))). Не хочется чтобы на ее лужах другие дети подскальзнулись.

Сняли дома памперсы и все. Надевать пока только на сон и больше никак. Впереди лето, не страшно если и на улице описается. Через некоторое время уловит взаимосвязь между желанием пописать и необходимостью сесть на горшок.
Спецтрусики ну не знаю, я пробовала с двумя детьми, не зашло.
Просто приучайте к горшку. Если совсем никак, тогда лучше памперсы. Вот представьте группа гуляет и ваш описался. И что? Пока воспитатель сообразит, пока позовет подмену, пока его заведут в группу, он все это время на морозе мокрый... да и комбез тоже. В чем домой вести? А если он утром описался, в чем вечером гулять пойдет? Не, памперсы рулят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы