Мультик "синий трактор"

Кто как считает, мультик "синий трактор" youtu.be/XN6UtBmQ0a8 полезен или вреден для детской психики. Моя полтора года может час сидеть и смотреть не отрываясь...

Результаты опроса

Полезен
43.8%
Вреден
10.4%
Не тот не тот вариант
45.8%
Проголосовало: 48

А чем мультик плох? У этой студии все мульты отличные. Лево-право тоже хороший.

Если минут десять, то полезен. Полтора часа - это уже перебор.

Если дозировано, то полезен, интересен.
Он яркий, понятный для ребёнка.

Надо кушать много овощей
Чтоб на попе не было прыщей
Извините, накипело)))
Немного полезен, много - вреден

Моим 6 и 7 лет. До сих пор иногда синий трактор заходит на ура по старой памяти) ) С психикой всё нормально. Мульты прикольные.
Ну полтора часа конечно многовато, хотя иногда маме по-другому ни отдохнуть ни домашние дела поделать.

Обычный мультик. Развлекает, но с познавательной точки зрения, сомнительны все эти напевы.
То, что ребёнок в полтора года, часами может смотреть телевизор, это вредно, вне зависимости от контента.

Помню как наши пятиклассники примерно месяц это пели не отрываясь)

Ещё про акулёнка, попу которую надо мыть и трактор который едет к нам

У нас синий трактор периодами заходит, но сейчас фаворит - Буба, причем меня этот мужик бородатый жутко бесит ( моей психике вред ), а ребенок залипает надолго и копирует его

По полям, по полям, синий трактор едет к нам, у него в прицепе кто-то песенку поеееееет....
Хороший мульт!

Еще забавен мульт про горшок: который: "ну что, дружок, беги скорее на горшок.." гора и ручеек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы