Девочки, подскажите пож-та, на 3 года ребенку лучше велосипед с колесами 12 или 14 дюймов?

Девочки, подскажите пож-та, на 3 года ребенку лучше велосипед с колесами 12 или 14 дюймов?

На каком легче ездить будет?

беговел

анониМ,
ортопед запретил

Аноним 2: на 3 года ребенку лучше велосипед с колесами 12 или 14 дюймов?

Это очень сильно зависит от роста ребенка и комплекции. У соседей ребенок с трех лет гонял на 16" - высокий и сильный. А мой ребенок на таком велике смог только после 5 лет нормально ездить.
Сходите в ближайший магазин с ребенком и попробуйте (потом можно заказать в интернет-магазине). Это лучше всего. Я без примерки в 4 года взяла, простоял в итоге год - сил у ребенка не хватало педали крутить.

Велосипед подбирают по росту, рост какой у ребёнка?

Крошка кофе,
97см

По росту просто подбирайте. Я взяла просто самый маленький, что нашла в магазине, один вообще был для мелких там - моя ростом маленькая, в прошлом году еле-еле доставала до педалей, в этом вот наконец чуток подросла и теперь нормально ездит.

Аноним 2: 97см

14, конечно, 16 через 2 года купите)

У нас год назад ребенок был 98-100 примерно.мы взяли на 16 колёсах (с боковыми колесиками).сразу сел и поехал.нынче 110 см ростом примерно он .на 16х колёсах норм.но уже 18е ждут.другой велик приготовлен.
Велик надо по росту выбирать и чтоб сам велик был не тяжёлый

Мы на рост 104 взяли 16 в три года. Хорошо достает до педалей

Аноним 2: ортопед запретил

А что не так с беговелами и ортопедией? Ни от кого не слышала такой информации

Аноним 782,
ноги в икс еще больше уводит

Аноним 782: что не так с беговелами и ортопедией?

Нам ортопед тоже запретил беговел и самокат

Моему чуть больше 3-х лет.
Может велик тяжелый, но пока не может прокрутить педали.

Это больше не от роста зависит, а от длины ног. Меряйте расстояние от паха до стопы и по этим параметрам выбирайте.
14" около 38см нога, 16" уже 42 см где-то... Ну и вес велосипеда смотрите. Чем легче, тем дороже

Аноним 2: На каком легче ездить будет?

Конечно на 12 ребенку будет легче и с алюминиевой рамой, через два года купите сразу на 16. Ну или через год) когда уже более или менее научится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы