Плавание для годовасиков

Девушки, как думаете поступить в такой ситуации. Врач прописал ребенку в 1 год 4 мес.
плавание. А я взяла с дуру и записалась на
" Грудничковое плавание "в индивидуальных ваннах. Там где мама ребенка сама держит, а рядом инструктор. Сейчас вот сижу думаю, как я там своего великовозрастного и далеко не хрупкого малыша буду держать и упражнения делать. Я так понимаю там все в наклон? Кто-нибудь из вас ходил с крупным ребёнком на такое плавание? Или лучше не тратить время и пойти в детский бассейн, где мы будем вместе с ребенком в воде? Мы просто в первый раз собрались плавать. У меня малыш трусишка, боюсь испугается и не даст заниматься. Ведь чем позже ведешь, тем им страшнее.

Аноним 878: Или лучше не тратить время и пойти в детский бассейн, где мы будем вместе с ребенком в воде?

Да!

Лучше идти в бассейн сразу. В год и 4 долго в ванночке вы упражнения не поделаете, спина сильно устает даже с совсем крохой

Аноним 878: в 1 год 4 мес.

В этом возрасте уже тесновато в грудничковой ванне, дети при упражнениях цепляют ногами борта, некоторые нырочки уже сложновато сделать из-за роста ребёнка, ну это я вам по наблюдениям пишу. В полтора года планирую своего перевести в бассейн для детей постарше, там где инструктор или Мама вместе с ребёнком в воде. Вы в каком районе?

Если деньги есть - идите в Тихвин в Детский Велнес.
Там инструктор с ним будет в воде.
Мой с малых лет там плавал. Сейчас уже перешли во взрослый бассейн в другое место.
Но там для лялек именно - высший уровень !

Розовая Фея, Мы просто ни разу не ходили, побоялась я, на большой бассейн. Вдруг думаю испугается. А мы в Академическом

Аноним1: Тихвин в Детский Велнес.

++++ да там круто, есть ещё мамин клуб (не реклама), если по дешевле - на Готвальда аквасказка (там тренера могу подсказать хорошего). Типа аквасказки много бассейнов в разных районах, надо на тренера идти.

Аноним1,
Розовая Фея,
А какая стоимость занятия в тихвине?

Анонимный аноним,
Покупаешь клубную карту. Полгода или год. Было около 30000 и 60000. И ещё оплачиваешь индивидуальные тренировки. Мы покупали пакетом по 12 штук. Ещё что-то около 15000.
Но мы уже два года там не плаваем. Перешли в другое место.
Но научили его Плавать именно в Тихвине. Благодарна его тренеру-замечательной девушке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы