А маленьким детям можно загорать?

Доброго вечера
Заметила в детском мире, что много кто берет детям «купальники» - как комбинезоны, с длинным рукавом и штанинами.
На югах вижу много детей в таких костюмах.
Мои дети просто в трусиках на пляже
Почему так? Детям нельзя загорать?
Теперь задумалась о необходимости приобретения подобного костюма.

Модераторы, переместите пожалуйста тему в детский раздел

Ап)))

Катёныч: Детям нельзя загорать?

Почему нельзя, можно находиться в определенное время суток не на открытом солнце. Но как известно, даже непрямые солнечные лучи способны нанести ожог детской коже. Некоторые просто футболки одевают на детей. Мы использовали комбезы эти до трех лет где-то, очень довольны.

Катёныч,
Вообще это нормально, закрываться от лишнего солнца. У многих кожа проблемная, а уф лучи ухудшают ситуацию. И для выработки витамина Д не надо весь день голышом под солнцем ходить.

Мои всегда закрыты от солнца. Про опасность загара много говорят. В закрытой одежде не надо солнцезащитный крем постоянно обновлять, только открытые участки тела. Ну и в июле в трусах на Урале или в трусах на Кипре - это разные вещи. У меня дети белокожие, им 30 минут достаточно, чтобы сгореть.

Возможно купальники с рукавами на детях и взрослых это модные умные купальники, когда якобы защита от Солнца+ загар без лямок. По сути купальник- сетка

Всегда закрыты. Специальные футболки, с длинным рукавом. И сама я в такой же футболке. Очень замечательно.
Загар вреден. Детям с тонкой белой кожей вреден еще сильнее. Поэтому так.

за границей 90% детей азиатов в таких купальниках.
они прячутся от солнца.
я просто санскрином ребёнка мажу. солнечные ожоги легко получить.

На море мой годовалый сын в таком костюме, мне так спокойнее, не сгорит. На Урале, Сибири, на Алтае обычно просто в шортах и солнцезащитный крем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы