Где хорошо лечат зубы в год- полтора?

Вопрос в названии.
Посоветуйте врача в Екатеринбурге, пожалуйста

Послушаю..
в районной отказали в направлении в 9ку.
Теперь в поиске

Мы с ребенком в Гаранте, на Опалихинской лечим. Колинько Мария Николаевна. Очень хороший подход к детям, первый раз просто рассказывают и показывает как все работает, а потом уже лечат.
После процедуры дают небольшой подарок на выбор.

Мы ходим в классик дент. На мамина сибиряка

Солнце88,
В 1,5 года?
Cookie monster,
А вы к кому?
Спасибо огромное за ответы

мамочкадеток,
Ходим тоже в классик дент, очень нравится. Все врачи хорошие и подход к деткам отличный

С 2 лет, но подход к детям нравится.
Сейчас наблюдаемся у ортодонта и стоматолога, там же.
В 3 года когда упал и ударился сильно, в поликлинике по месту жительства сразу на удаление отправили, а благодаря Марии Николаевне сохранили зуб до школы, пока сам не выпал.
Консультация бесплатная, и лечение сразу распишут и по сумме соориентируют.

Нам нет 2, точнее 1,9 но кариес съел 4 верхних передних зуба.
Еще нужен наверное седативный наркоз, забыла название

мамочкадеток,
у моего такая же проблема, на следующей неделе в витал поеду, в гелиосденте отказались лечить
а в районной говорят наркоз не нужен, лечить нечего, мол не кариес, а эмаль слезла
и сами за восстановление не берутся

У меня дочке 2 года, дисплазия эмали передних зубов.Сходили в несколько стоматологий, все отказались без наркоза лечить Тут на форуме порекомендовали «Жевастик». Вообщем, в «Жевастике» взялись за лечение, вообще без проблем и без наркоза. Я прям довольна, чего ж мы раньше туда не пошли, было бы проще
Но недёшево, это да.

Солнце88: первый раз просто рассказывают и показывает как все работает, а потом уже лечат

Кому? Годовалому ребенку?

Добрый вечер!
В общем, отдала я сегодня за зубы 10К...
Старшую мы лечим в Гармонии, сегодня закончили передний зуб.
За фотопломбу отдала 6000. Кстати, сейчас только поняла-зачем нужна была анестезия на мертвый зуб?
В принципе, в Гармонии нравится, чисто, уютно, Юлия Владимировна умеет общаться с детками.
Но казалось дорого. Каждый зуб почему то лечат в 3 приема, не меньше, а каждый прием 3-4 000. Вот сегодня 6...
Пошли в Жевастик, как порекомендовали.
Про цену знала, но я думала и получу за это то, что хочу.
Разочарована.
Во первых-потрепаные диваны, жидкость для рук не айс, ну это мелочи.
Врач да, опытная,не спорю.НО!
Она предполагала лечение через ор и слезы ребенка.
Я ей говорю=давайте отвлекать. Нет, ребенок должен чувствовать манипуляции.
Я тут не согласна.
В итоге почистили и покрыли фтором передние зубы.
Далее я сама отвлекла ребенка от истерики мультами.
Ну и 4 000 за чистку в 10 минут когда в Гармонии 6 К за 1, 5 часа работы...
Делайте выводы сами, что называется...
Неужели у нас адекватного детского стоматолога для 2леток нет??

Мегадента, Киселев
Но я думаю там тоже недёшево

мамочкадеток: Каждый зуб почему то лечат в 3 приема,

Сложные зубы? Мы старшему (6 лет) "клык" заплобировали месяц назад. За один раз. Фотопломба - это когда ее подсвечивают и она цветом, как сам зуб? 2300. Врач очень хороший.
Но младшего ребенка он не взял, но мне и в другой стоматологии сказали, что только под наркозом лечить

НикиНик,
Да, чтобы незаметно было. Т к передний это зуб, верхний.
2300 а в Гармонии 3000, немного дороже, да. Остальное анестезия и т д. Вот 6000 и вышло.
Nargizon,
Да я не прп дёшево, главное, чтоб подход нашел к ребенку, а не через истерику...

Juana_la_virgen,
Как вам лечили, тоже с ором? Со слезами?

мамочкадеток,
Да. С уговорами, мультиками еще Там к этому готовы и умеют лечить орущих.
Всяко лучше наркоза

Juana_la_virgen,
Ну вот я уговоров и мультов там не заметила. Мульты были но не для ребенка. Так, для фона, и то не слышно было.
И я против ора и истерик.
Есть такие врачи, понемногу, пусть в 5 заходов, но без стресса.
И это явно не про "Жевастик"

Juana_la_virgen,
а почему вы ФИО врача убрали?
Дина или Диана?

Мегадента, атис фабер кидс. Но это все не бюджетные стоматологии, но уровень соответствующий

мамочкадеток,
Не было фамилии врача, я ее не знаю даже
Лично меня все устроило.

OlgaDazzle,
В атисфабер мы ходили, там только наркоз для маленьких. По другому даже не пытаются лечить.

Скульптура чарли, советую. Это на площади 1905 года. Да там не дешево. Но во всех остальных клиниках либо не брали, либо предлагали под наркозом кариес молочных лечить. В скульпутре почистили, покрыли фтором, выписали гель. Теперь выглядит прилично, а самое главное без наркоза. Как объяснили, нормально большой кариес дестких молочных зубов не вылечить, запломбировать, так как очень мало остается зуба, чтобы пломба нормально держалась. Мы довольны. Минус один, запись за месяц, во всяком случае год назад было так. Сами лечим в ЕСЦ.

Ужас , а что бывает кариес у годовасиков. ? Я боюсь вдруг у моего не зубы режутся а зубки болят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы