Где заказать справку о доходах

Я в декрете. До июля 2020 года пособие по уходу за ребёнком до 1.5 выплачмвала работа. После фсс. Где и как мне заказать справку о доходах мне нужно для путинских выплат

Аноним 492: До июля 2020 года пособие по уходу за ребёнком до 1.5 выплачивала работа.

а почему с июля ФСС начал выплачивать? что с работодателем случилось? так-то, у того, кто выплачивал и справки запрашивать надо. т.е. за период до июля - у работодателя, с июля - в ФСС.
2-НДФЛ тут вообще ни причем, пособие налогооблагаемым доходом не является и в 2-НДФЛ не отражается, так что 2-НДФЛ просить бесполезно, она "пустая" будет.

Аноним 688: почему с июля ФСС начал выплачивать? что с

Не знаю почему. С работодателем всё ок. Как стали выплачивать на карту мир так и стали фсс платит

Аноним 492: Как стали выплачивать на карту мир так и стали фсс платит

странно как-то, вся Свердловская область перешла на прямые выплаты от ФСС с 01.01.2021, а ваш работодатель индивидуально, с июля? у работодателя справку о выплаченных пособиях запросите за период до 01.01.2021

Аноним 688,
Региональное фсс работы в другой области. В справке доход указан только до июля

у фсс есть сайт, там горячая линия, можно позвонить

Аноним 688: странно как-то, вся Свердловская область перешла на прямые выплаты от ФСС с 01.01.2021,

Чушь не пишите))) мой работодатель на прямых выплатах с 2017 года , Свердловская область, Екатеринбург.

МилаКокс,
По идее, заходите на сайт ФСС, в личный кабинет получателя услуг , авторизация через гу, далее "запросы в фонд", ищите что-то на подобии "заказать справку" в запросе указываете нудный период , адрес куда прислать и вам пришлют . А если ещё проще,то соцзащита сама запрашивает у ФСС эту справку. Я как делаю запрос мне и на электронку присылали, я печатаю без росписи что прислали (с эп) и отдавала в МФЦ. В любом случае они проверяют данные.

МилаКокс: Региональное фсс работы в другой области.

ну, так у вас работодатель не в Свердловской области, тогда понятно. с 01.07.2020 на прямые выплаты перешли Башкортостан, Дагестан, Ставропольский и Красноярский края, Ленинградская, Волгоградская, Ярославская, Иркутская и Тюменская области. есть телефон филиала ФСС в том регионе, есть электронная почта, есть горячая линия. ФСС всегда корректно всё объясняют , всё можно узнать. есть личный кабинет, можно через него, наверное, справку получить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы