Тема закрыта

Причина: 0

ребенок вареный

С утра самого, вялая-вялая, мало пьет, мало писиит, уже уснула (обычно на дневнйо сон в 12-30-13 укладываемся) мне как то тоже не по себе :(

температуру померяйте, может жарко ей.

нету температуры

может заболевает. а может просто не выспалась с утра.

может вчера перегрелись на солнышке? такое при тепловом ударе бывает

мы вчера гуляли утром до жары и вечром после жары, сегодня с утра - полдеястого до полодинадцатого, в основном в тени, одета легко была

мож просто устала и пора отоспаться?? мож спала мало в предыдущие дни??

спала не то что бы мало, но мы ей режим сейчас перестраиваем, т.к. в садик скоро пойдем

Медведка
сегодня с утра - полдеястого до полодинадцатого

офф: а во сколько Сонечка встаёт? и спать ложится?... Златку в 10 утра с трудом будим- просыпается только когда услышит звуки своих любимых мультиков на полной громкости телека:)

ну дык не так просто режим ломать;) не торопитесь беспокоитться - отлежится-отоспится мож и усе в порядке будет;)

У нас вообще то режим довольно быстро перестраивается - особенно вставания по утрам, только вот проблема возникает как вечером пораньше уложить :)

Раньше вставали в районе 9, сейчас в 8, за выходные хотим приблизить к 7 часам (в садик к 7-30), ложимся - раньше ложились в 23 часа, сейчас в 22-30 примерно, пораньше не удается уложить. Она у меня вообще то жаворонк, в отличии от меня - СОВЫ с большой буквы.

у меня товарищ рановстающий - окола 8, а то и пораньше, в садик когда ходит бужу в 7-30
по причине скучания по маме гоняем бывает до полуночи

отсыпаемся иногда:) совсем недавно научились оформлять свое желание поспать походом к кроватке и словами, а раньше орали всяко, паршиво себя вели - но у всех детей по-разному.. мож жарко, мож еще чего;) сон он лечит хорошо, самое лучшее лекарство;) а болеть лучше всеж таки зимой :D

бывал и вялый-вялый, но сильно долго болел, мож иммунитет ослаблен.. щас вродь поднялся у нас - стали пободрей, прям скажем, но чуть что недомогём - как будто умирает ребенок :D седни с утра - живот болит, рожа кислаяяяя - ужасть.. прокакались - и жизь наладилась;) тот еще симулянт, талантище просто :DСообщение было изменено пользователем 30-06-2006 в 12:58

Моя спит уже второй час :) Интересно во сколько встанет :) Вечером пораньше мы не хотим укладываться - компенсируем все во время дневного сна :)

ага-ага
мой может и на 5 часов задрыхать - всегда даю указание не будить, пущай отсыпается и пофиг на режим;)
а пораньше не хотит ложиться - я делаю так: выключаю все нафиг, всех из комнаты выгоняю - бутыльку в зубы, напутственные слова типа темно и спать пора, и мишки все в лесу давно храпят и ухожу- очень часто помогает:)

кстати говоря когда в садик ходим - ложимся после 9 вечера уже, никаких гуляний
им там ведь особо не дают отсыпаться в дневной сон, там режим;) но мы когда болели - спали и там долго, не могли его разбудить:D и воспитка славная у нас тттСообщение было изменено пользователем 30-06-2006 в 13:06

у нас так не получится :) квартира однокомнатная :) раньше, когда она была маленькая и спала с нами, номер - выключить все и самим лечь - проходил на ура, сейчас не работает :) спать хотим только в своей кроватке :)

мы тоже в своей кроватке, если даже положу на свою - командует "длюгую каватку" :D и у нас однокомнатная, а папа за компом торчит - выгоняю всех на кухню чай пить, кто не хочет - марш в кровать :D

мы ночью мало спим и вообще в сумме в сутки.
ложимся где-то ближе к 11-ти вечера, встает в 7 с небольшим. ложится на дневной с 12 до 13. ну и дрыхнет 2-3 часа.

и ляль себя нормально чуйствует?? спокойный?? не болеет??
все детки конечно разные, вот мой во младенчестве спал мало, сам мог спать только минут 20 (ну кроме ночи) или пожирая маму в течение часа..
подлечила у тетеньки (гипоксия была в головке и легких) - сразу начали спать по часу:)

вобщем моя проспала 3,5 часа, после сна покушала, стала наконец то жидкость пить :)

да в том-то и дело, что нормально. она с рождения положенных новорожденным 18-ти часов не спала.
похоже, особенность организма. надеюсь, что может садик все-таки режим сдвинет, будет раньше засыпать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы