Опыт работы с нянями. Поделитесь.

Добрый день!
Моему ребенку 1,9 и у меня эмоциональное выгорание матери.
Помощников нет. У ребенка такой возраст когда все интересно.
Для детского садика он еще не созрел, в горшок не ходит , не умеет одеваться и не разговаривает пока нормально.
Думаю над помощницой. Финансовы позволяют выделить на это деньги. Что буду иметь в итоге это х часов для себя и своих дел.

Дано: небольшая квартира, и я буду постоянно буду дома, так как работаю из дома.
Вопрос:

1. Как няня будет проводить время с ребенком если мама в другой комнате? Не будет ли ее это смущать?
  2. Второй вопрос. Не будет ли ребенок зная что я рядом рваться в комнату, где я буду сидеть-работать?

Ребенок контактный, общительный, любит играть.
Да, планирую искать именно друга своему ребенку.

В маленькой квартире с работающей из дома мамой реально найти няню?

Всем заранее спасибо!

Аноним 178,
Будет вас преследовать в первые дни и это нормально . Тётка чужая для него , нужно время . Привыкнет будете дверь потом закрывать .
Гулять отправляйте .

Напишите мне в личку я вам посоветую очень классных нянь)

ЯМариетта,

Написала

У меня была подобная ситуация, с 1,3 пригласила няню, ребенок был на гв, я дома работала по этой причине и для нашей общей адаптации. Когда ничего не беспокоило ребёнка, основное время няня с ребенком играли в гостиной, бегали в коридоре, кушали га кухне и тп. Я не особо интересовала дочь, когда зубки резались или недомогала, там конечно чаще прибегала, стучалась, тп. В целом, если няня увлечет ребенка, ломится в комнату не будет, тоже побаивалась подобного. Няня относилась нормально к моему присутствию дома, условия были известны заранее. Режим такой же, как и с мамой, занятия, игры, прогулки, сон.

И няню найти как оказалось, не сложно, это же за деньги)) определите свои требования и пожелания и обратитесь на профильные сайты, я пользовалась няня ру и мобильный помогатор. Пообщайтесь с несколькими кандидатами.

У меня няня с 6 месяцев, сейчас ребенку 1 год. Работаю дома, няня занимает ребенка, ко мне никто не рвется, но и я стараюсь мимо лишний раз не проходить)

Всем спасибо. Пойду искать.

Может ещё кто нибудь подскажет сколько стоит час работы адекватной и хорошей няни с 1,5 годовалым ребёнком?

Аноним 178,
От 250 руб/час , зависит от занятости

Если вы дома, тогда как можно меньше попадаться на глаза ребёнку , иначе будет всё время вас искать . А так нет и нет мамы .

***ВТима***,
250/час для няни это не дешево

smirann,
От 250 руб !

***ВТима***,
Вот я и говорю, что это не дешево в среднем в месяц при минимальной загруженности 20 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы