температура и предстоящие анализы

Здравствуйте, мамы! Такая ситуация: у ребенка в последнее время стала мутная моча, причем в течении дня она была то мутная, с белыми вкраплениями, то прозрачная, изначально думала, что так бывает, но неделю спустя, мы все же решили сдать анализ мочи и заодно общий анализ крови. А сегодня вечером резко температура до 37,5. И вот дилемма, стоит ли с утра ехать сдавать мочу и кровь, даже если на утро будет температура? или это бесполезное занятие? ребенку 2,5

Почему бесполезно то? Покажет где воспаление, почки или что то другое.

Так, если моча мутная была до температуры. Возможно, воспалительный процесс пошел и темпа связана с ним. Нужно сдать, конечно.

Аноним 30: Почему бесполезно то? Покажет где воспаление, почки или что то другое.

вот я тоже так думаю, просто не совсем уверенна. А почки могут давать такую температуру вообще? не сталкивалась с таким раньше

Аноним 82: Возможно, воспалительный процесс пошел и темпа связана с ним

ага, спасибо поняла

Luciaaa,
Может, при высокой вообще могут удалить. Лучше не рисковать и проверять.

Аноним 30,
вот сейчас реально страшно стало(

Мутная моча или цистит или не дай бог уже к почкам воспаление поднимается
У дочери осенью так было, цистит без симптомов, с потом темпа высокая, перед этим дня три 37 была, сдали оам и оак. В итоге острый пиелонефрит

Luciaaa,
Страшно должно быть при первых сигналах. У меня мама так не обращала внимания, пока почка не перестала работать, на простуду списывала с температурой под 40 в больницу увезли, вырезали. Я еще в школе училась. Подруга тоже застудила, пока высокая температура не поднялась врача не вызывала, тоже положили в больницу тттт спасли почку. У дочки моча хоть и нормальная была, а анализ мочеполовую инфекцию нашли тк температура была, сдали анализы. Покачалась на качелях в памперсе.

Аноним 30: Покачалась на качелях в памперсе.

капец, вот ведь как бывает( вроде и одеваем тепло, да и на улице не так холодно в последнее время, ума не приложу, как и от куда(

самурайка: оам и оак

вот завтра значит 100% пойдем сдавать, только вот результаты то не сразу, так то что выходные впереди, нам придется три дня ждать, наверняка((

Сейчас быстро делают, можете спросить, как побыстрее узнать, да и думаю сами сразу свяжутся, если серьезное что то будет.

Аноним 30,
будем сдавать в платной поликлинике, там они отправляют анализы в Хеликс и хеликс высылает на почту. т.е. их увижу только я. А есть смысл записываться к педиатру с этим вопросом или сразу к нефрологу лучше?

Luciaaa,
Идите в хеликс сразу там и в выходные на почту присылают. Мы там обычно сдаем, ближе к ночи или с утра уже результат приходит. Посмотрите от результата к кому идти.

Luciaaa,
Сдайте платно, обычно к вечеру готовы уже
В доктор плюс после 16 часов готовность
И мы сразу записались на узи и к нефрологу

самурайка,
тоже пойду сдавать платно, в детский доктор. т.к. ходим туда с рождения. узнаю завтра по поводу анализов, может быстрее готовность будет. спасибо за ваш вариант, если что, его рассмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы