Заканчиваю гв

Добрый вечер! Заканчиваем гв. Убираю ночные кормления. Нужно чем то заменять или ничего не предлагать ночью? Пусть спит.. Ребёнку почти 2 года.

Лучше пусть спит - по возрасту уже нормально без еды ночью. И сами начнёте высыпаться.

Не заменять. Плотно покормить на ужин или перед сном дать кефир или молоко один раз, из кружки, ночью ничего. Воды стакан поставить и все.

Вы посмотрите сами как оно пойдет, может кефир (воду, молоко) попросит ночью, а может крепко спать сразу или почти сразу станет.
Первый- ночью воду пили, вроде месяц или больше так.
Второй- сразу стал спать без каких-либо выпивонов, но на ночь молоко пил, почти стакан или целый стакан.

И ещё вопрос. Что делать с грудью. Набухла, я сцедила немного..

Аноним 837: я сцедила немного..

Только до облегчения, а так.. Ждать) прокладки положите, я пеленку намотала (не туго, просто чтобы мокрой не ходить.

Я месяц как свернула гв, у нас оставались только на сон (днём и ночью) и ночные. На сон убрала сразу одним днем, но ночные ещё есть. Просыпается 1-2 раз за ночь, прикладывается и засыпает. Если не дать - кричит. Мне легче дать (чем объяснить, что не хочешь)) жду когда будет спать всю ночь.

Девочки, как долго молоко уходит? Были только на ночь ну и ночью пару раз могла приложиться чуть пососать. Уже неделю как совсем прекратила кормление, но дольки в груди набухшие

мама,
У меня набухла грудь неделю или полторы.. Сцеживалась до облегчения. Уже месяц как не кормимся, а молоко ещё есть. Если надавать на грудь, то выделяется ещё молоко. Вот тоже вопрос это так должно быть или уже к врачу идти надо????

Astral,
Это нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы