Неужели зубы

Девочки! Подскажите пожалуйста. Ребенку год и четыре месяца. На протяжении уже наверное около двух месяцев истерики постоянные. Спит отвратительно, за ночь просыпается раза четыре как минимум. Дневной сон по часу и всё. И вечно не в настроении. У нас всего-лишь восемь зубов к этому возрасту и наш педиатр говорит, что лезут зубы. Вопрос в чем? В том что могут ли они так долго лезть? Прочитала, что сам процесс занимает около восьми дней. И за это время они должны выйти... А тут вакханалия продолжается около двух месяцев
У вас как проходило с этим дело?

Доктор то что говорит?

Вполне могут, если врач говорит, что зубы - так, значит, они. У моей лезли друг за другом с 4х месяцев до год и 2-3, просто непрерывно почти, я чуть с ума не сошла. У вас тоже сейчас, может быть, сразу штуки 4 готовится, а то и больше...

GAZPROM,
Ждите, терпите... Говорит что норма. Но она у нас в прошлом году институт закончила)) совсем ещё без опыта, не всегда ей доверяю

Добрый день. Могут зубы, да. С первым я выдохнула в 2,5 года, когда все вылезли. У второго ещё хлеще. С 1 месяца подвижки и слюни рекой, вылезли первые в 5,5. Далее без перерыва следующие, вылезли только в 8 месяцев.
Плюс кризис 1года. Возможно, переход на 1 дневной сон ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы