Ребёнок проглотил конструктор

Девочки, я знаю сама кукушка, не доследила, линий раз указывать на это не надо, и так тошно. Ребёнок 1,5 проглотила часть от бусеничного конструктора у сестры. Фото прилагаю. Педиатр говорит наблюдать и должно выйти само в течение 3ех суток. Поделитесь, пожалуйста, опытом. У кого-то дети глотали конструктор? Выходил естественным путём? Может слабительное дать? Я с ума за эти 3 дня сойду

У меня дочь пуговицу глотала,вышла естественным путем.

Я бы уже в девятку мчалась

Аноним 986: Я бы уже в девятку мчалась Зачем, если
Аноним 152: Педиатр говорит наблюдать и должно выйти само в течение 3ех суто

Ничего страшного , скоро выйдет

У меня как то ребенок черешни крупной наелся конкретно так, прямо с косточками Все вышло, проблем не было Думаю точно не страшнее проглотить одну пластиковую детальку... Следите за стулом теперь, караульте, не выйдет сходите еще к врачу. Слабительное не надо, лучше пусть естественным путем выходит, чем под давлением проскакивает, так сказать

Спасибо большое! Начинаю чуть успокаиваться, педиатр ещё раз перезвонила, говорит паниковать не стоит, но сссыкатно

Вот если б магнитный конструктор был, то паниковали бы. А это... Выйдет само, правильно говорит ваш врач, вообще не переживайте даже! Просто в горшок или памперс (что у вас там сейчас) поглядывайте.

У меня от мозаики детальку проглотил, чуть не поседела.
Кормила бананами и овсяной кашей. Вышло на следующий лень.

Спасибо ещё раз всем большое! Дала пюре фруктовое с тыквой, сейчас кашку сварю на ужин!

Аноним 986: Я бы уже в девятку мчалась

Что бы что?

Black raven: Вот если б магнитный конструктор был, то паниковали бы.

Вот. Да! А тут наблюдайте.

Проглотил сын магнит от игрушки, размером с 5 копеек. Врачом обозначен был срок 10 дней, вышел на 7. Испереживалась вся за неделю, но дождалась. Все будет хорошо.

А почему магнитный страшно?

5р глотала, вышли без проблем

Аноним 856: А почему магнитный страшно?

потому что детали в кишечнике и желудке склеиваются (магнитятся) между собой, вызывая заворот кишечника, непроходимость, может и разрыв стенок желудка или кишечника произойти, если магниты сильные, а ребенок маленький.

Аноним 856: почему магнитный страшно?

Если не один шарик проглочен, есть риск, что петли кишечника неудачно замагнитятся и будет непроходимость со всеми вытекающими.

Аноним 152,
Не переживайте, выйдет. Такой размер страшно если в дыхательные пути попадет, а естественным путем пройдет на ура.

Блин как можно прогдотить 1 рубль и 5 рублей??? И неподавится???

я 40 лет назад проглотила конструкторину, все ждали, пока выйдет естественным путем, недели 2 наверное ловили в горшке.......до сих пор не вышла

ParaNorman,
Я тут тоже тему создавала, что ребёнок что то проглотил.
На рентгене увидели, поставили наркоз, искали трубкой, сказали - провалилось в желудок, ждите когда выйдет.
Так и не нашли, замаялась какашки ковырять
Мы дома такую генеральную уборку сделали, вообще сейчас ничего мелкого нет в свободном доступе.
В пищеводе инородное тело не так страшно, как в дыхательных.

Аноним 670: Блин как можно прогдотить 1 рубль и 5 рублей??? И неподавится???

Это вы еще в 9ке на стенде не видели вещи, которые глотали дети...

18 летние детки, желающие закосить, глатают иголки.
Никто не режет их, само выходит.
А тут конструктор кругленький.
Автор, само выйдет

Мой глотал 5 рублей. Правда, старше вашего, автор, был. Вышло все естественным путем. Единственное, что в приёмном покое сказали: пока не выйдет, есть пюреобразную пищу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы