Выход из декрета

Ребенку 1.9 ходит в частный сад 2 месяца, на днях выхожу из декрета, руководитель конечно не особо рад так как на больничный ходить сказал не даст, либо дальше сиди дома. Очень переживаю что ходить придется часто первый год точно. Часто ли вы ходите на больничный? Как руководство к этому относится?

Вышла из декрета, когда ребёнку было ровно 2 года.

Аноним 134: Часто ли вы ходите на больничный?

Вообще не хожу. Отпрашиваюсь на удалёнку на 2-5 дней.

Аноним 134: Как руководство к этому относится?

А какая разница, как относится к больничным мой руководитель? У Вас, судя по всему, лояльности ждать не стОит.

Аноним 134: Часто ли вы ходите на больничный?

Я уволилась, так как стабильно раз в месяц на больничном. Работаю дома

На удаленку ни как, непрерывное производство

Сами то как думаете решать вопрос с возможными больничными?

Аноним 134: на больничный ходить сказал не даст

Если руководитель сказал вам, что не даст ходить на больничные, то ищите того (бабушка, дедушка, папа, тетя), кто с ребенком на больничных будет сидеть. Очень маленький процент детей не болеют в садике.

Вышла в 1 , 5 сына.
Была на больничном стабильно раз а мес.
Не хотела , чтобы меня считали слабым звеном поэтому работала из дома удалённо.
Только к 5 годам стал болеть заметно реже.
Но я не доводила до тяжёлой болезни- уходила на больничный при первых симптомах-српли кашель.

Дети в садик пошли в 1.11. Бабушек нет, родственников тоже. Детей двое. Работу делаю удаленно, но скорость на больничном храмает. Удивляюсь, как меня ещё не выгнали. С ужасом думаю, что если попросят, то с двумя садичными детьми мне вообще никогда работу не найти. Больничный раз в 1-2 месяца. Бывает в раз болеют, бывает друг за другом.

Автор, вам опыт на чужой работе и с чужим руководителем не поможет. Если вам руководитель говорит на берегу, видимо думать, что делать будете при больничных. Как ещё то? Ну либо работу другую искать, с более лояльным отношением к больничным.

каждое руководство относится по разному, для кого то это приемлемо брать постоянно больничные, потому в хороших отношениях с руководством. Но большество конечно это не устраивает. Конечно же вам нужно разговаривать со своим начальством, что бы потом не было проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы