Тема закрыта

Причина: 0

Детский гинеколог.

Мамочки, порекомендуйте ХОРОШЕГО детского гинеколога? Дочке 1 и1.

на Каляева очень хороший, фамилью не помню :(

А чего такое?Проблемы?Я вот даже не задумывалась хороший или нет гинеколог,только 2 года до него дойти не могу.

железка грудная у дочки одна припухлая и не проходит уже полгода:( а ХОРОШИЙ - в смысле чтоб увидел это сам и порекомендовал чтонить. были по этому поводу у хирурга - отправила к гинекологу.

Понятно.:(
Просто мне кажется,что детских гинекологов не так уж и много,наверное раз,два и всё.

ну в Кировском районе цельных два - кабинет подростковый на сулимова. мне там, кстати, обе тетечки понравились.

русалочка
раз,два и всё

вот в том то и дело. а куда податься - не знаю...

а в подростковых тоже лялек смотрят? кста, а как им мазок берут? страшно чета...

дак как раз там и смотрят. это и есть детские гинекологи. берут очень аккуратно. какой-то железякой тонкой :) мы там ажно в три месяца были. ну и где-то в ближайший месяц-два пойдем, так как для комиссии надо.

мы были в пол-ке на 8 марта.
врач приятная, вроде намана.
но мазок не брала
вот тож хочу еще сходить, но наверное к другому попробую
есть в сем. докторе и есть в КПО дет. гинекологи - в одну из двух схожу в ближайшее время

а в КПО в каком?

На Сулимова были - грудные железы очень внимательно осматривают, так что если близко вам - сходите, тетенька была бывший взрослый гинеколог, но она уже три года работает с детьми.

Ladybird
и есть в КПО

на Кырла Либкнехта?

угумс

Свиринеко Еелена Ростиславовна в Семейном докторе, свою дочку только к не водим :dada:

Вроде как на Флотской есть, подруга водила двухлетку, но не знаю к какому врачу, позвоните в центр.

А нас к гинекологу-эндокринологу отправляли с этой проблемой. В ОММ хорошие спецы.

А мне на Каляева тетенька оч. не понравилась, все свои лекарства предлагала купить, меня это почему-то сразу настораживает , когда говорят что ребенку может помочь только их определенное лекарство.

спасибо всем большое. да, виимо не один, два спеца у нас в городе. сходим в кпо или уже в омм после открытия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы