Странное пятно у ребенка

Девочки подскажите пожалуйста. В вс утром сняла с ребенка подгузник и там такое. Причем в сб вечером все было хорошо. Сегодня уже пятно стало значительно больше. У врача были, она как то не уверенна сказала что это от подгузники, назначила цинковую мазь. Купила, мажем.
Новое не ели, я в сб выпила совсем немного мартини, ГВ. До этого не пила, но пила шампанское и пиво ранее. Реакций не было. Подгузники не меняли, сейчас конечно купила другие, лучше. Сопреть вряд ли могла, тк дома ходим без подгузника, в них только спим. И это место вообще с подгузником не соприкосается кстати

Второе фото это в воскресенье, первое фото это сейчас

Ой ей!
Вам бы к врачу, пока не инфицировалось!
Я бы цинковой пастой показала пока, она хорошо сушит

Пасту, не мазь. Там % цинка больше

Врача дерматолога я имела в виду

МаRI ,
Вот сегодня педиатр не отправила. Завтра наверно платного буду искать. Куда вот только можно попасть в день приёма?

Мне на стрептодермия похоже. Не мочите лишний раз пока до врача не дойдете.

Что это такое интересно может быть. Совсем ума не придожу

Да, очень похоже на стрептодермию.
Не мочите, пока до врача не дойдёте, если она - разнесёте по всему телу, мало не покажется.
И она очень заразная, имейте в виду.

Аноним 761: стрептодермия похоже

Точно! Я недавно тему создавала. Посмотрите там есть фото. Пока не выясните что это,не мойте ребёнка!!! Мокнет? Если это стрептодермия она капец как быстро увеличивается и распростроняется.

Джюлька: можно попасть в день приёма?

Мы ездили в институт дерматологии на Щербакова

Простите, по фото не очень понятна локализация. Близко к анальному отверстию? Погуглите парапроктит, не оно?
По фото очень похоже, с ним к хирургу надо и побыстрее (обычно он бывает у мальчиков).
Стрептодермия расползается очень быстро, особенно во влажной среде, с воскресенья пятно бы уже больше стало.

Garfield ,
Блин врач сегодня да же слово про неё не сказал. Причем я спросила можно нет купать. Сказала купайте. Я с вс не мыла. А сегодня искупала. Надеюсь не оно.
Завтра дерматолог срочно надо искать

Звоните в любую платную, что рядом есть
Мы часть платно в день приема попадали

Игуанодон ,
Посмотрела. Не оно вроде бы. Не похоже. Но и фото мало в интернете.

Посмотрите в УГМК врач Платонова детский дерматолог, к ней запись всегда есть, очень классный специалист

Розовая Фея ,
Как то не могу вашу тему найти. Не знаю как искать.

www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/880656/ Посмотрите там есть фото, похоже? Если да то прям бегом утром к дерматологу. Мокнет пятно?

Аноним 403 ,
Спасибо. Завтра займусь с утра. Обзвоню всех.

Розовая Фея ,
Думаю оно. Вот блин искупала ее. Что за врач у нас такая в кабинете неотложки. Утром сюрпризов ждать?

Джюлька: Утром сюрпризов ждать?

Ой хоть бы нет! Посмотрите внимательно ребёнка, если есть небольшие прыщики их тоже помажьте цинковой пастой. мы прижигали фукорцином, потом мазали антибиотиком и обрабатывали каламином ещё несколько раз в день. Вы лучше пока всё-таки не прижигайте, а то Врачу надо показать. Хотя по хорошему лучше прижечь конечно.

Розовая Фея ,
Рядом есть прыщик. И самое ужасное внутри писи прыщик то же. Там наверно нельзя зелёнкой

Джюлька: Там наверно нельзя зелёнкой

Цинковой мазью можно помазать, она подсушит. Надеюсь очень, что у вас не стрептодермия.

Розовая Фея ,
Прошла все покраснения зеленкой. Спасибо за совет. Уже не будет от зеленки

Как дела у вас, дошли до дерматолога?

Розовая Фея,
Были у педиатра. Вернее да же у 3)))) Первая сказала что это на подгузник, прописала цинковую мазь. Хотя я сразу сказала что нет. Пошла на сл день уже другая врач сказала что это точно стрептодермия и прописала пинафукор. Через 3 дня опять сходили, добавили зеленку. Это большое пятно прошло, но появилось рядом меньше и вот оно не проходит пока. Завтра опять на приём. И ещё от зеленки мне кажется у неё все раскраснелось там. А ещё у меня что то подобное на лице и руке появилось. Хорошо что хоть очень маленького размера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы