Тема закрыта

Причина: 0

Как узнать об очереди на садик в Кировском районе?

Скажите, знающие люди, может, я не по тому телефону звоню?
Три недели названиваю целыми днями, чтобы узнать, как там с нашей путёвкой в садик. Трубку не берут. Раньше по этому телефону спокойно дозванивалась. Может, телефон у них сменился? Звоню 374-49-19.
Дойти до них никак не могу - с работы уйти не получается.
Что делать-то?
У меня нехорошее ощущение, что мы опять останемся без путёвки.

у меня та же фигня :( ни в какую этот номер не прозванивается, может, он у них отключен, чтоб не беспокоили

Надо идти. (придется :( ) Будто не знаете ненавязчивость такого сервиса!

А когда туда можно идти? Со скольки и до скольки? В какие дни? Подскажите, а?... Пожалуйста.

Муся
374-49-19

звоните утром. я дозвонилась вчера. сказали, что сейчас дают путевки тем, кто в стал в очередь в первой половине 2004 года

В марте кто встал тому дают путевку. А мы вот в мае и неизвестно дадут нет.
Ходить бесполезно Ярутина не разговаривает ни с кем , говорит что нужно звонить по телефону. Давать путевки будут еще в июле, ждите когда позвонят.

эээ вторник с 15 до 18
пятница с 9 до 12 вродебы 220 кабинет

Спасибо за ценную информацию. До вторника ещё попытаюсь подозваниваться, а потом, наверное, пойду сама или мужа отправлю.
Мы встали на очередь в середине апреля 2004. Не знаю, светит ли нам что-нибудь...

А, может, кто-нибудь в курсе, на ЖБИ в какие садики дают путёвки?

про ЖБИ не в курсе.
звоните, ходить как раз бесполезно - там убийство в часы приема. и запускают в кабинет по вызову - по составленным спискам.
но звонить надо. т.к. когда мы дозвонились и пришли, нас ВООБЩЕ не смогли найти в очереди по своей базе. т.е. как умудрились потерять нас в очереди (преполагаю, что запись из журнала приема почему-то не вбили в базу). то бишь сами бы они нам по этой причине никогда бы не позвонили.

дают на жби в 41 сад и сад 68 (на ленина-гагарина, номер я могу путать) это трехлеткам, кому в младшую. про ясли не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы