Чем развлечь ребенка в поездке?

Предстоит путешествие с ребенком 1.1, сначала самолёт 3 часа, потом машина 3 часа. Ломаю голову, что бы взять с собой. Посоветуйте, пожалуйста)

Magma: Галамарте

Да, обхожу все фикс прайсы и покупаю играх, фломастеры, наклейки на окна многоразовые и тп

Николетта Тю,
Фломастеры разве что есть или разбрасывать) наклейки тоже мимо. Музыкальные игрушки хорошо идут, но это не гуманно по отношению к соседям, поэтому мимо)

В машине моя дочка в этом возрасте любила копаться в закрывающейся коробочке в которой лежит всякое звенящее и шуршащее барахло: связка ключей, светящийся брелок, фантики, резинка для волос, брелок с кнопками. Только класть надо, что потерять не жалко.

В Симе можно гору такого добра набрать. Но не думайте, что вручите ребёнку в руки и Он сам себя занимать будет. Придётся вам потрудиться.

Стужа ,
Какие-нибудь новые игрушки. Что он любит? Машинки? Взять их пару штук. Покатать, из платка носового или салфетки сделать гараж.
Пластилин и лепить персонажей для игры.
Карандаши и блокнот.
Мой обожал клеить наклейки в таком возрасте. Купить книжку с наклейками. Можно с многоразовыми, а можно просто из книжки в блокнот клеить. Кто на этой страничке будет жить? А рядом кто?
Книжки малышки, чтоб показывал кто где? Почитать немного.
Еще моему ребенку нравились нравились разные силиконовые игрушки. Фигурки животных.
Фанарики.
Планшет детский, где кнопку нажимаешь, песенка звучит.
Попить.
Еды взять, какую любит. Печенье, банки.
Спать уложите.
В машине я бы дромину дала, минут за 30 до поездки. Будет спать всю дорогу.
Ну и долго аедь ребенок еще ничем играть не может. Ну, 5-7 минут максимум. Поэтому много всего небольшого и нового.
Зайтиде в магазин игрушек и накупите всякой фигни недорогой. Тут ведь главное обиграть и историю рассказать. Киоски роспечати еще кладезь всякой полезной фигни.

Стужа: Музыкальные игрушки хорошо идут, но это не гуманно по отношению к соседям, поэтому мимо)

Мы летали с дочкой в год. Купили какую то громко пищащую игрушку, что б прям на крайний случай. И знаете что? Её даже нам было не слышно в самолете так что не бойтесь.
А вообще дочка в самолете спала

Tiberius,
Супер идея, спасибо)))

Сын ездил с детьми на машине в Крым, дети 4 года и 1,5.....останавливались каждые 2-3 часа, детей хорошо "выбегивали", все время в машине мелкий спал.

urtica,
Не думаю, что самолет ради нас остановят) и машину, тоже, мы не единственные пассажиры будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы