Кусает грудь нечего не помогает

Ребёнку год, зубов у нас 5 очень сильно кусает грудь прям до крови, кто нибудь знает как можно с этим справиться.

Может уже отучать? До крови то как то уж... слишком. Он же не ест, балуется.

m_eremina ,
Родные сказали, что зимой отучать нельзя, вот в марте собираюсь, но без груди мы вообще не можем

m_eremina ,
Засыпаем только с сиськой

Nataliya_895: Родные сказали, что зимой отучать нельзя

Они перепутали : это летом отучать нельзя
Из грудь же ребёнок не кусает - им хорошо ! Не слушайте , отучайте. Это уже баловство за Ваш счёт.

Ну просто если так дальше пойдёт, у вас не будет выхода. Давать покусанную не будете же,

m_eremina ,
Нет коне не буду, а отучать это наверное слишком сложный процесс??

Ничего сложного нет в отлучении от груди. Вопрос трех дней. Ну ещё пару недель будет акуентировать внимание. Если вам будет спокойнее, подберите смесь, на кормления перед сном.
И не нужно спрашивать одобрения родных в таких вопросах

Lertax ,
От смеси мы отошли ещё в пол года, просто отказывалась брать бутылку, раскусила что такое грудь, кормила смесь ложкой ????но не фига

Lertax ,
Очень долго подбирали смеси, остановились на фрисо ван комфорт

Nataliya_895 ,
Как укусил, сразу забрала бы грудь. Сказала, что мне больно. И не дала бы минимум час.

Nataliya_895 ,
Бред, отучать можно хоть когда. Когда Вам захочется.

Nataliya_895 ,
Отучать это 7 ночей с плохим сном. Я, когда дочь просыпалась, несла ее на кухню, давала банан, молоч смесь.

Nataliya_895 ,
В год ребёнок может есть прикорм.

Первого ребенка летом отучила, год ему был! Второго зимой,тоже в год! Кусались сильно! Разницы не заметила! Все прошло хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы