Что купить после стульчика для кормления?

Ребенку 1,8, начал отказываться сидеть в стульчике для кормления, даже если просто сажаем его в нем за общий стол.
Стулья/табуретки наши для него пока низковаты. Интернет предлагает растущие стулья.
Вот думаю, может есть еще какие-то варианты?)) Кто куда пересадил детей ближе к 2 годам? Удобны ли в использовании растущие стулья?

Journey J.: Кто куда пересадил детей ближе к 2 годам?

Икеевский высокий стул для детей. Лет примерно с двух и до.... средняя лет до 6-7 на нем сидела

Тоже послушаю. Дочь все еще у меня принимает пищу в стульчике, мне так удобно. Но он уже бесит, надо убирать, а куда ребенка? Думала обычный детский стол и стул, у нас есть такие для рисования и игр, думала, таскать его буду из комнаты в кухню. А сейчас понимаю, что таскать 3 раза в день мне лень. Что на кухню придумать? Еще один такой стол со стулом брать или есть еще варианты...

Black raven: обычный детский стол и стул

Тоже есть, два комплекта один на кухне, но я его оттуда не ношу никуда. А второй комплект в комнате у средней.
В гостиной за обеденным столом стоит икеевский высокий стул. Рисует-лепит-вырезает либо на кухне, либо в гостиной за обеденным столом. Смотря где я в данный момент нахожусь.

kvitek: Икеевский высокий стул для детей.

Про такие вообще не знала, посмотрела. Эх, мне только поставить его некуда Едим на кухне за столешницей, тут больше 2х людей не влезает.

Black raven: Едим на кухне за столешницей,

У нас на кухне вообще типа барной стойки, она большая по площади, вчетвером нормально можно разместиться, усадили бы и пятую, только стульчиков детских такой высоты нет. А до барного стула средняя в 6 лет доросла.

Мне такие варианты нравятся. На икеевском ребёнок с 1,5 лет сидел за общим столом , и сейчас сидит (рост 130). А растущий стул можно потом школьнику поставить.

Ничего. Просто за стол, как все остальные.

Я сразу с 6ти мес ребенка покупала стул растущий он же для кормления, т.к. есть столешница, которую можно убрать. Супер стул. Места занимает мало, не больше, чем обычныц стул со спинкой, искала как раз для хрущевской кухни в 5,5 кв.м.!!! Старший сын до сих пор на нем сидит, а ему уже больше 7ми лет. Отрегулировали высоту сидения и подножки и вперед. Младшему купили такой же. Деревянный, мыть легко. Сверху при необходимости мягкий вкладыш, для малышей самое то, для детей постарше не нужен. В общем оч рекомендую деревянный растущий стул.

Black raven: Про такие вообще не знала, посмотрела

Тоже не видела таких у Икеи
Надо габариты посмотреть, может подойдет даже) но у нас тоже кухня небольшая

Black raven ,
Вот такой вроде неплохой, мне понравилось, что он складывается

Дочь Пикассо: Надо габариты посмотреть, может подойдет даже)

у нас на 2 см уже, чем икеевские же обычные стулья, которые за обеденным столом стоят

Мишулина мамуля ,
Покажите, пожалуйста ;))

Дочь Пикассо ,
Просто на диване на коленях 1,9 ребенку.

Аноним 405 ,
Ему же неудобно стоять и есть на коленях или вы его у себя на коленях держите?

kvitek ,
А у вас детский Урбан или Ингольф? У нас взрослые стулья Ингольф стоят как раз)

Дочь Пикассо,
Детский ингольф, но белый
Взрослые не помню, какие) не ингольф

Дочь Пикассо: Ему же неудобно стоять и есть на коленях или вы его у себя на коленях держите?

Если бы было не удобно столько бы не съедала не сама стоит.

Мы своей покупали такой барный стул. Очень удобно, что складной. Дочери 8.5лет, до сих пор любит сидеть на нем. И я сижу иногда :)

На обычном стуле сидит,но у нас стол не высокий.

либо на колени с собой, но этот вариант временный, лучше всего конечно купить маленький детский стульчик и столик, и пусть ребонок привыкает кушать там, а вы например рядышком сидите

Milisskaa: пусть ребонок привыкает кушать там, а вы например рядышком сидите

Если честно, никогда этого не понимала. Зачем сажать ребенка есть отдельно, если все сидят за общим столом и едят

Мы в итоге купили в Икее детский Ингольф, вполне довольны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы