Дочке 2,9, третий день темпа 39 без других симптомов

Девочки, голова не соображает, может подскажете?

Температура легко сбивается. Первый раз поднялась вечером 30 декабря. Жаропонижающее легко сбивает её до нормы часов на 8, потом по новой. Ждала может симтомы ещё добавятся - но нет. Когда температуры нет - ведёт себя как здоровый ребенок.

Завтра вернемся в город, может надо до приёма врача сразу общий анализ крови и мочу сдать? Как сдать кровь, если температура, нас же не пустят? Или зактнуться жаропонижающими и ехать в наглую
Помогите дельным советом плиз.

Пс. Больше никто не болеет в семье, совсем

Скорее всего детская розеола.
Завтра обсыпет, темпа спадёт.

у нас так пиелонефрит оказался. Несколько дней высокая температура. Сбивалась, птом опять поднималась. Сдали анализ мочи - там полный капец. В итоге скорая, и больничка. Но хочу предупредить, не знаю как у вас, у нас в питере с температурой везут сразу в инфекционку, т.к. подозрение на кодвид. нам пришлось сдать мочу, дождаться результат, и уже с результатом вызыватьещё раз скорую что бы везли в обычную больницу, а не инфекционку. 1й раз вызвали скорую, они нам эту ситуацию разъяснили. Так что сдавайте с начала анализы.
Моча запах поменяла? У моей стала пахнуть химией. Как будто после некоторых лекарств

С Новым Годом! Сколько в градусах температура? Три дня поднимается это признак того, что скорее всего вирус схватили (хотя может быть и что другое), возможно и короновирус, не шутю сейчас.. Врач обязателен, не ходите никуда ничего сдавать, не распространяйте вирус и сами оградите деточку от новых напастей - выбор конечно за вами, это пожелание.

у меня так и болеет старший. потом когда темпа перестанет подниматься вылезут симптомы.

Аноним 322: розеола

Посмотри, спасибо

ParaNorman: пиелонефрит

Жаловалась на боль в пояснице 1 раз. Моча обычная, чаще в туалет не ходит. Завтра сдадим надеюсь

Oxana787: градите деточку от новых напастей

Полностью с вами согласна. Но мы сидим в самоизоляции в верхней сысерти, давно, очень хочу верить что остальных нам заражать нечем. А сами боимся ехать конечно. А что делать?
Педиатр не отвечает пока, так то 1 января

hirabambyna: вылезут симптомы.

Это так ОРВИ протекает?

Николетта Тю,
ага

Аноним 322: Скорее всего детская розеола.
Завтра обсыпет, темпа спадёт

+++
также думаю. три дня температуры без других симптомов, чередовали парацетамол с нурофеном, на четвертый обсыпало с ног до головы. За три дня сыпь бесследно исчезла.

У нас так было дня 4 ( и не впервой), потом сопли пошли и кашель. Если ничего не болит, в туалет ходит, температура сбивается (интервал более 4-5 часов и становится длиннее между приемом жаропонижающего), бегает и ест.. не все так плохо. Всегда в этом случае смотрю горло, миндалины. Если их разнесло, то тонзиллит или ангина может быть. Тогда горло полоскать и брызгать. И не всегда ребенок жалуется на горло сразу.
Может врача вызвать завтра, если без улучшений. А мочу сдать платно, отнести. Если темп. Больше пяти дней, то надо с врачом решать проблему точно.

Аноним 437 ,
Да, конечно её таскать по больницам не будем. Спасибо

Николетта Тю: Жаловалась на боль в пояснице 1 раз.

наша не жаловалась,но она помладше,просто говорить толком не умеет. но на прощупывания не реагировала, писать не больно вроде было.

Николетта Тю: Моча обычная, чаще в туалет не ходит.

на вид не проймете, не у всех цвет и прозрачность меняется при этой болезни, только анализ покажет. писают не чаще, а скорее реже.

hirabambyna: потом когда темпа перестанет подниматься вылезут симптомы.

Или не вылезут
Моя весной болела - 3 суток температура 40, на третьи сутки перестала сбиваться совсем. Мы в больницу, там сутки капали и уколы от температуры с гормонами ставили. Плюс таблетки от гриппа.
Через сутки в больнице температура спала, через 2 дня мы домой оттуда уехали. Никаких симптомов не появилось. Что было - не знаю. Анализ на грипп сдавали, потерялся.

ParaNorman: анализ покажет

Завтра будем сдавать

kvitek: 3 суток температура 40,

Моя так же болела в 6 месяцев! Видимо были зубы, но нас обкололи антибиотиками в 11ой

Если будет сыпь, то возможен мононуклеоз. Сдавайте пока кровь и мочу.

Николетта Тю: Видимо были зубы,

У моей были точно не зубы антибиотики, Слава богу, колоть не стали. ОАМ и ОАК были в норме.

Аноним 882,
Хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы