Девочки, хэлп, рвота 3 раза подряд у ребёнка 1,7г

Девочки, нужна ваша помощь! Ситуация следующая: дети пришли с садика, сьели по банану, через час молочные макарошки
После этого через час младшую дочь 1,7г стошнило, подумали что это от того, что руки сильно в рот засунула, так как зубы лезут. Через минут 30 ее опять стошнило, вышло прям много. Дали полисорб, и после него минут через 15 опять стошнило, соьственно полисорбом. Температуры нет, немного играет, но с рук не слазит. Старшая нормально, но говорит что живот немного болит.
Скорую вызывать? В инфекционку отправят? Или самим пока Справляться, вопрос чем?
На ночь обычно смесь давали, давать ли? Голодная наверное, если весь ужин вышел

Смекту в смесь можно. Скорую вызавете если они предложат поехать в любом случае. Ваше право ехать или нет.
Я обычно Смекту, Регидрон даю и воды все по 1-2 ложечке каждые 20 минут. Было у нас неделю назад , ребенка тошнило с 12 ночи до 5 утра, сами справились, но у нас ещё и понос был. Оказалось аденовирус.

Ребенку 1,9

Одна@ ,
Спасибо, будем отпаивать, стул в норме был сегодня

Наблюдать,поить, дать выйти всему,что должно выйти,наблюдать за мочеиспусканием ,не кормить. Все.
Не паниковать.

Mozolka ,
Спасибо, педиатр написал что можно смесь безлактозную дать немного, не знаю стоит ли.. будем отпаивать и наблюдать

dashentse: не знаю стоит ли..

Решать вам, я бы не давала.

dashentse: дети пришли с садика,

Сегодня?

dashentse: На ночь обычно смесь давали, давать ли? Голодная наверное, если весь ужин вышел не давать. Чай с сухариками и все.

Главное не паниковать! Если впервые такая ситуация, то смету дайте, я ещё Мезим форте всегда даю, младшей полтаблетки можно.
Поить много, если ещё рвота будет. То что нет темп это хорошо. Завтра может уже и не будет ничего.
Смесь лучше не давайте.

Kaбанчик: Сегодня?

Да, сегодня, больше ни у кого из детей нет симптомов..
Сейчас уже играет, спать собирается, не вялая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы