Интерактивная погремушка Зайчик. Alilo или Bert Toys?

Хочу заказать внучке на НГ.
Изначально хотела Alilo, но обнаружила еще одного производителя. Российского.
Наш больше "умеет". Но русский и английский алфавит не особо и нужен почти годовалому ребенку
Я понимаю, что вряд ли здесь есть пользователи обеих игрушек, но отзывы бы послушала и по отдельности.

А может есть еще что-то интересное на подарок, а я и не знаю?

в соседней теме советовали говорящий колобок Азбукварик. Заказала, жду. Попробуем.
у моих детей в большом почете была игрушка-лягушка с большой круглой кнопкой на спине. С моей точки зрения - ничем не примечательная, имела всего два режима: квакание и небольшая мелодия. Но дети залипали надолго.
На погремушку интерактивную тоже заглядываюсь. Пока думаю, стоит ли она своих денег

Мария Ф ,
Это зайчик, которого здесь рекламируют?

у нас в большом почете был корабль ноев ковчег, Ребенок лет до 4 играл

mary_poppins: корабль ноев ковчег,

Тоже был , классная игрушка. И ещё больше нравился детям от того же производителя kiddieland домик мечты. Там столько кнопочек и звуков разных, очень функциональный, долго играли.

Лучше более функциональные игрушки: шнуровки, сортеры, стучалки. Они хоть развивающую функцию несут. Ну в крайнем случае игрушки с кнопками, где надо нажимать их иди вертеть что то

Бесинка ,
Функциональных пособий, что вы перечислили, у бабушки целый кабинет Монтессори)) и не один)

crotcheteer ,
Да, мне еще год назад про него писали

Бaрышня ,
С кнопками у нее три пианино от Fisher Price до no name

mary_poppins ,
Ковчег знаю, да. Но чем он принципиально лучше лего Дупло?

Мария Ф: Но чем он принципиально лучше лего Дупло?

он на дупло не похож совсем
Звери: дикие и домашние, каждый рассказывает стихотворение и издает звуки. можно его катать просто, как машинку. эти же звери играют роль сортера. На крыше корабля - пианино

зайчик Алило - это прежде всего погремушка!!! те он легкий, идеально ложится в руку младенца, имеет силиконовые уши для погрызть (очень прочные!) и при этом очень качественно поет , рассказывает сказки, издает звуки и прочее. Зарядка через usb
ну какие сортеры, корабли, шнуровки ребенку в 3-4 мес?? вы о чем?

алило можно носить с собой везде : на прогулку ,в машину, прочее. И он именно для ребенка где то 1 года идеален, можно положить в кроватку перед засыпанием и включить сказку или песенку

Мария Ф: А может есть еще что-то интересное на подарок, а я и не знаю?

берите алило, родители оценят , но реально если ребенок - младенец!

Мария Ф ,
Мне этот зайчик понравился, детям 1, 3 и 8 тоже)))
Функции погремушки, белого шума, колыбельных и изучения цветов нам оказались не очень, любимые - сказки и песни, и просто сам заяц как игрушка. Редко звуки животных.
Разряжается на мой взгляд быстро, надо каждую ночь ставить. В комплекте только кабель, подходит блок питания для телефонов

Серая Хворь ,
Внучке 9 месяцев. Подойдет?

crotcheteer ,
У вас Алило?

Мария Ф ,
да

У меня ребёнку 4 года и у нас зайчик алило, который не погремушкой, а большой. Каждый день слушает песенки, на ночь включает уши и сказки слушает. Удобно, что можно закинуть свои песни и сказки, я песен много скачала, а сказок на нем нам пока хватает. Ещё у меня 10 месячный, который любит грызть ушки у него)))

Я купила Alillo.Пользуют. Особенно в машине.

Вообще игрушка эта надолго, если зашла. Внучка начинала с погремушки, сейчас слушает песенки и сказки. Зайка живёт в машине)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы