как вам растущие стулья?

Интересует, кто-то пользует их в год с хвостиком? Хочу после обычного громоздкого стула для кормления перейти на растущий, но сомневаюсь...

Дочери 11 лет назад покупала растущий стул Brevi Slex. С 7 мес пользовались как стулом для кормления а потом она до 8 лет ( т.е. до роста 140 см) сидела на нём за обычным столом . Ей так было удобно)) Стул и сейчас "стоит в углу", иногда достаю использую, когда гостей много и сидячих мест за столом не хватает (он до 100 кг вес выдерживает). Считаю что он свои деньги окупил с лихвой.

сейчас много фирм наших, вот ти думаю, как у них качество. Стоит ли смотреть или все таки кИея?

Купила растущий стул сыночку в год и 6 месяцев. Малыш сразу полюбил, сам залазил на стульчик, сидеть удобно и безопасно.
Он нам был во всём удобен и ОЧЕНЬ понравился за исключением грамозткости , передвигать его трудно (за стол из-за стола).
Мы его оставили пока у родителей
А себе купили икеевский высокий ( фото прикреплю). Тоже очень удобный и легче двигать.
Растущий я бы всё же рекомендовала , вещь реально удобная ( не смотря на неповоротливость), особенно регулируемая подножка

У нас подобный. Правда пользовать начали с 2,5 лет , но детям 10лет и 7лет, юзают по сей день

belk@: А себе купили икеевский высокий ( фото прикреплю). Тоже очень удобный и легче двигать.

тоже такой нравится. У нас и взрослые такие подобные,из Икеи. ТОлько вот думаю, сможет ли сейчас на нем сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы