Тема закрыта

Причина: 0

Мини садик на Бардина

Девочки собралась я свою мадамку сдать в мини садик, если есть еще желающие пишите мне в личку.
Группа деток 2 - 2,5 годика в группе всего 4 ребенка, няня с ними занимается, кормят 4-е раза, прогулки ( если погода позволяет), делает массажик, вообщем если есть еще вопросы пишите в личку.
Мы пока единственные........ так что еще троих друзей ищем ;)

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2006 в 08:29

Сообщение было изменено пользователем 30-06-2006 в 12:17Сообщение было изменено пользователем 03-07-2006 в 08:32

ап

ap

Если кому интересно звоните 240-54-29 Наталья Александровна

Пошли мы в садик, а друзей нет ходим одни надо друзей ну пошлите кто нибудь с нами.....

дак в объявления везде закиньте инфу.

Очень приятно пообщалась с Натальей Александровной, все понравилось, НО.. Очень смущает то, что садик держат в своей квартире, хоть и в отдельной комнате... !!!
Но все равно схожу посмотреть, вы Дашу во сколько забираете? хочу подгадать к моменту встречи с родителями.
Кстати, сколько вашей дочке, в инфе 2003г

Нас она заставляет ее забирать не раньше 17-18 часов а то они видители не все успевают сделать нам сейчас 2 года 2 месяца. Насчет смущает тут как бы .... дело выбора я ее очень хорошо знаю поэтому меня совершенно не смутило ;)

Меня вот тоже квартира немного смутила и старые игрушки.А так всё понравилось.

Старые игрушки??? В смысле?

Ну видно,что ими играли не одно поколение малышей.Хотя,может я и преувеличиваю.

Значит вы там побывали?
Если не сложно, можно еще впечатлений?

Ага,побывали с дочей.
Так то вообще всё понравилось,Аня как дома себя там почувствовала сразу.
Но вот то,что в квартире живут немного притормаживает меня. :(

А что страшного в том, игрушки уже играные ? И то , что в квартире живут ? Зато к лялькам отношение как к родным.
Мы ходим уже вторую неделю и довольны Даха стала больше говорить целую стопку рисунков нам передали , апликаций и.д. а вообще конечно может я и не права но мы довольны.

Да нет,это я наверное не права.Ане то моей там понравилось,это я чего то себе накручиваю. %)
Друзей там набрали себе уже?

Нет , все еще одни ходим :(Сообщение было изменено пользователем 09-08-2006 в 09:00

а как по оплате?

40 руб. в час с питанием с массажем.

А нам сказала,что не знает пока,но скорее всего дороже.:(

Я с ней сегодня говорила цена такая

Ну что ко нибудь с нами?

А адрес не подскажите?

Я Вам в почту написала

Народ мы ждем Вас

ни фига они не ждут,я звонила,предложила моего ребенка-сказали,не подходит по возрасту,слишком взрослый (скоро 3), так что прежде чем призывать к объединению,уточняйте выходные данные детей! :)

Так вы первый пост прочитайте:группа детей 2-2,6.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы