Какую полезную игрушку посоветуете ребенку 2 года

Здравствуйте.Подскажите какую нибудь хорошую игрушку увлекательную для ребенка 2х лет.В голову ни че не приходит.Книжку не надо,именно игрушку.Лего дупло будет,надо что то еще))Спасибо.

Аноним 977 ,
Нет универсальной игрушки на этот возраст. Вы хоть предпочтения ребенка озвучьте. Что любит? Мальчик-девочка?

Железная дорога икея
С электровозом на батарейках который

Набор пластилина плей до , пока просто пластилин без всяких дополнений. Смешивать, мять....

набор плей до, развивающих сейчас тоже много деревянных игрушек , червечки, рыбалки, можно интерактивную игрушку говорящую, ребонок будет в восторге

Аноним 977, пазлы и все их производные

Мы Тиме подарили на уже даже 1.9 вот такой вот конструктор Ёжик, в 2.1 он от него вообще не отлипает.
Поищите в яндексе "Самоделки из конструктора ёжик", ссылку не дает сайт вставить.

Так же разные пианино с любимыми песнями из мультфильмов, к примеру синий трактор, поищите в яндексе "Электропианино Синий трактор" там в видео есть первое

Велосипед или машинка-каталка.

Беговел

kvitek: Железная дорога икея
С электровозом на батарейках который

рановато. мои только после 4х лет оценили. Но зато когда оценили, купили все комплекты.

Самокат с колесами, которые светятся
Бизиборд
домик, которые тряпочный с тоннелем

Железную дорогу Лего-дупло в 2 года пацан оценил на пять баллов. Девице в 2 года не интересно. Но ей нормально набор браслетиков зашёл, так что и правда от ребёнка сильно зависит.

Палка.
Развивает абстрактное мышление, которое пригодится потом при решении математических задач в школе.

В качестве апа.

Железная дорога икеа, ещё Лего дупло ( его много не бывает ) , качественные фигурки животных, развивающие игрушки из дерева, деревянные кубики ( даже лучше , если разные фигуры ), кукла -пупс, беговел (!) , ну и по интересам смотреть надо.

у нас ещё такая мозаика хорошо зашла. Там много картинок в ней. На ягодах есть.

И такие яйца. Уже 3й ребенок залипает на них. Вроде и простая,но интересная, и долговечная игруха. Цыплята пищат при нажатии.

ParaNorman: рановато. мои только после 4х лет оценили.

А мои трое как раз в 2-2,5 года

kvitek: А мои трое как раз в 2-2,5 года

в этом возрасте было интересно просто этот паровоз гонять по полу. Рельсы ещё не строили, а ломали построеное. А вот постарше когда стали, тогда начали строить мосты и развязки и стрелки на всю комнату.

ParaNorman: Рельсы ещё не строили, а ломали построеное.

вот именно икея с соединениями как у пазлов в 2 года строилась хорошо)
но мои и пазлы в это время уже нормально собирали(20-40 деталей), поэтому рельсы сложностей не вызывали. Когда не было у Икеи электрических паровозиков, покупали БРИО, он подходит для икеевских рельсов.
А другая железная дорога, с более сложным креплением рельсов не особо интересна была в 2-3 года.

kvitek: БРИО, он подходит для икеевских рельсов

спасибо,вариант!

ParaNorman: спасибо,вариант!

так себе вариант, если честно(((
но за неимением(когда у икеи не было электрического, других вариантов не было)... Брио не такой мощный, как Икея. Плохо тянет на икеевских рельсах на подъеме. Не всегда вписывается в стыки на поворотах. Но есть с дистанционным пультом.
Брио, видимо, надо с рельсами Брио же.
Икеевский электрический для икеевских рельсов однозначно круче, чем брио

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы