Ребёнок боится снега!

Дочка 1,9 боится ходить по снегу, прошлой зимой такой проблемы не было. Сейчас орёт, ножки подгибает, падает, не хочет касаться даже, лопатка не помогает. Что делать? Проблема для меня странная и непонятная.

Купите снегокат и на горки, положительные эмоции перекроют нелюбовь.

Привыкнет. Ничего не делать. Мой тоже осторожничает))

Это быстро пройдёт, мой тоже не хотел по снегу ходить прошлой зимой, ему 2 года было

Моя в прошлом году боялась, не играла вообще в снегу. Помогло общение с другими детьми и теми, что постарше - енсмотрелась как валяются в сугробах, в снежки играют, снежных ангелов делают и стала тоже играть. В этом году из сугробов достать ее не могу, все ползает.

Nata_zolotce: Проблема для меня странная и непонятн

А чего странного? Ребёнок все лето по асфальту ходил. Сейчас что то непонятное лежит.
Моей 2 года было, выпал снег и она отказалась на него вставать. Ничего, 10 минут постояли у подъезда, я как могла объяснила, что это с неба, я хожу и не боюсь, дядя идёт и не боится, мальчик идёт....собачка и все кто попадался тоже не боялись. Показала как след оставить, предложила тоже, потом снеговика слепили, потом предложила еще у песочницы и она пошла....

Nata_zolotce: Проблема для меня странная и непонятная.

Обычное дело это
У меня средняя боялась в торговых центрах ходить по глянцевым полам
Привыкнет)))

Спасибо всем за советы. Я что могу, конечно, делаю, на деток смотрим, собачками любуемся, но орееет. Это уже пятый день, прогресса никакого! Уже коляску достала, хотя давно без неё гуляли. Снегокат надо, да

У моей так с песком, пришли на площадку, которая вся засыпана, у нее прям истерика. Ноги тоже подгибала. Но так играть хотела , что пересилила страх, видимо. 1,2 было на тот момент. Ушло несколько дней на это.

Девочки, простите, ржу))) с этими детьми не знаешь, что ещё придумают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы