Пособие для детей до 3 лет, подскажите, кто недавно оформлял

Собственно сабж.

Что нужно собрать и куда отнести, поделитесь, пожалуйста.

Я так понимаю, справки о доходах родителей 2 НДФЛ, справка о составе семьи, копии паспортов и свидетельств о рождении?

Дистанционно как-то оформляется или нужно всё лично обходить?

Я в МФЦ относила, вы про едв, до 16 и ГСП? Справки о доходах за год, св- во о браке, снилсы, согласие мужа кроме перечисленного выше. Для ГСП спрашивают о др.доходах компенсациях и пр.
Вроде продлили автоматом, если было..
в МФЦ запись была за две недели.

Аноним 125: вы про едв, до 16 и ГСП?

что такое ЕДВ и ГСП?:)

И что за согласие мужа?

Аноним 151,
при сотруднике он подписывает бумага что не против что бы Вам платили пособия.

Аноним 151 ,
Позвоните в сз, иди напишите им на электронку. Чтобы вам выслали список необходимого пакета документов для вашего статуса семьи.
Ведь вы даже не написали на что подавать хотите.

Alenka pelenka: при сотруднике он подписывает бумага что не против что бы Вам платили пособия.

спасибо

An_Born: Позвоните в сз, иди напишите им на электронку. Чтобы вам выслали список необходимого пакета документов для вашего статуса семьи.

понятно

An_Born: Ведь вы даже не написали на что подавать хотите.

пособие около 11 тыс. руб, которое выплачивается до трёх лет, если суммарный доход на семью не большой.

Аноним 151 ,
На первого ребенка значит, справка о доходах за 12 мес.не считая мес.обращения от матери и отца ребенка, копия свидетельства о браке, рождения, копии паспортов, копии снилсов, справка с мж (с меня запросили), согласие на обработку перс.данных заполняете в МФЦ (явка обязательна с супругом)+ оригиналы документов (смотря какой спец.в МФЦ, кто-то досканально смотрит копию и оригинал, кто-то даже в руки его не берёт), а! Ну и не превысить 2прожит.минимума на каждого члена семьи, также выписка реквизитов карты из банка +просто написать реквизиты с телефонного приложения не годится). Дистанционно его ,к сожалению, не подать пока что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы