Помогите, прикусывает язык !

Добрый вечер !У меня с сыном сейчас такая проблема,которая началась примерно в 1,4.
После засыпания минут через 10 прикусывает язык,рот полон крови,ор на весь дом..обошли уже разных специалистов,все руками разводят..(невролог,невролог-эпилептолог,стоматологи разные,челюстно-лицевой хирург,педиатры разные)
помогите!!!пропивали глицин,магний б6,мажем салкосерил,холисал,и всякие разные детские мазюкали от боли прорезывания зубов.
Может кто сталкивался?
Было ,что месяц не было,язык зажил,особенно,когда отдыхали в палатках на природе,не прикусывал.сейчас все по новой,каждодневная смена постели,обработка языка,по ночам плач,истерика,боль у ребёнка.уже не могу это все смотреть.

Может просто к хирургу, не челюстно/ лицевой .. и на массаж ?
Или остеопат ...
Это я к тому, что организм одно целое , можно посчитать общими словами и отмахнуться .. а я вам свою историю расскажу - в начале сентября я повредила мышцы ноги , вставать не могла , и первые дней 10 я очень больно прикусывала то язык то щеки , когда ела .. первые пару раз списала на то, что торопилась / разговаривала ... следующие разв я контролировала себя - ела медленно , молчала, и все равно неожиданно что- то прикусывалрсь очень сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы