А вы бы какую коляску выбрали?

Новую,пр-во Польша или Китай (хорошую), в диапозоне 15-17 тыс. или б/у с авито пр-во США или Великобритания (неизвестно после скольких детей), но по факту за те же деньги (новая 35-4 тыс)? Не могу определиться...

Б/у ,смотреть состояние и подбирать коляску под требования.

лэнка: Б/у

Чем принципиально, кроме бренда, отличается Китай? Я отвозила двоих на китае, оправдали все мои ожидания, выбирала тщательно, конечно, но китай

Если люлька, то однозначно б/у, т.к. пользовалась всего 7 месяцев. А прогулочная коляска новая, т.к. кататься в ней лет до 3х.

прогулка. Смотрю carella epica против Bumbleride indie и Britax B-Motion .

НачХать ,
Я не против Китая вообще.Просто не катала,своим брала Инглезину люльки.

карошенькая ,
Если прогулка, то я поклонник valco. Покупала и новую и б/у отличная коляска.

карошенькая: Великобритания (неизвестно после скольких детей),

По расцветкам коллекции по годам

карошенькая: б/у с авито пр-во США или Великобритания Я за этот вариант.
карошенькая: Смотрю carella epica против Bumbleride indie и Britax B-Motion . Одно с другим даже близко не стоит. Последние две стоит рассматривать.

лэнка: Если прогулка, то я поклонник valco

+++ или Oyster Zero

берите какая вам удобна автор. Это же не автомобиль, и не квартира. Откатали, и избавились. Я брала б/у шведскую Brio Go. Новая как раз стоила тогда в районе 45-50 тр, а б/у купила за 8 тр, да ещё и автолюлька той же фирмы в придачу.Бывшая хозяйка продавала т.к.лифт у них в доме был узкий, и ей не удобно было с этой моделью. А мне - по фиг, свой дом, коляска на веранде стояла. Откатала 2х детей, полностью довольна. Но мне нужна была коляска чтобы и люлька и сидячка в одном флаконе, что бы люлька не большая была, и что бы колеса обычные - 4 одинарных, а не двойные. И не принципиально было в сложенном виде она большая или маленькая - если едем куда то, то машина большая, любую впихну. Нежно люблю эту коляску. Сейчас докатываю 3го ребенка.Ни каких претензий, только выгорела на солнце, но она же на улице стояла.

карошенькая ,
Коляска временная вещь, нафиг на нее столько тратить?

Parabens: Коляска временная вещь, нафиг на нее столько тратить?

я тоже не понимаю этого ажиотажа вокруг колясок. как будто на всю жизнь выбирают. Откатал и забыл.

мне просто определиться надо...

карошенькая: неизвестно после скольких детей

Ну видно же по коляске, ей богу. Или после 3-х прогулка или с 1м катались изредка.

Parabens: Коляска временная вещь, нафиг на нее столько тратить?

ParaNorman: я тоже не понимаю этого ажиотажа вокруг колясок. как будто на всю жизнь выбирают. Откатал и забыл.

Все люди разные. У них свои интересы и предпочтения, а у вас другие - это нормально. Существуют колясочные "маньяки". Есть шопоголики, которые любят выбирать и покупать одежду и обувь, например.

Коляски разные,и если ей пользоваться каждый день,то разница есть какой пользоваться.Valco shap-можно взять бу шикарный капюшон,огромное спальное место,склдаывается очень быстро и вес 9 кг.

Я обычная коляска Jetem прекрасно откатала двух детей, ее потом ещё за 1000 р продала).

У двух детей были Cam. Я их поклонница. Не знаю где автор нашла прогулки Польша-Китай за такую цену. Саm тысяч 15 и стоит наверное, у меня 2в1 были.

В одном объявлении наткнулась на следующее высказывание, которое лично мне понравилось.

"Коляска-это не только главный транспорт малышей,но и продолжение маминой руки в первые два года ребёнка;)Не стоит на нем экономить" (с)

Элисон00,
Cam шикарные, сейчас свою продаю недорого, так жалко, но места нет хранить уже. Прогулку бритакс взяли, очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы