посоветуйте коляску на зиму для реб 1,3?

в теме

Какие у Вас критерии выбора?

А бюджет? Моей скоро год, у нас бритакс бимоушен 3, колеса надувные, её и брала в расчёте на зиму. Бюджет какой надо, бритакс у меня около 30т вышла со всеми прибамбасами

пока без бюджета, просто выбираю. Средний сегмент, так сказать))

Моему сейчас 1.2, но длинный очень. У нас инглезина люлька была на шасси эрго Байк, купили к этому шасси прогулочный блок б/у за 900 рублей, бед не знаем

Аноним 970: Моему сейчас 1.2, но длинный очень. У нас инглезина люлька была на шасси эрго Байк, купили к этому шасси прогулочный блок б/у за 900 рублей, бед не знаем

ну это уже не вариант. продали свою

Аноним 238: бритакс бимоушен 3

бритакс это с 4 колесами, передние поУже, чем задние и маленькие? Величина олес и смущает... проедет ли. И на вид громоздкая. Реально она стОит рассмотрения?

Аноним 717: пока без бюджета, просто выбираю. А чего хотите то от коляски? В каких условиях проживаете? Где эксплуатировать коляску будете?

Аноним 717 ,
Бимоушен 3 - 3хколесная, Бимоушен 4 - 4хколесная.
Такая у меня, цвета капора разные
Колеса большие надувные, амортизация отличная

Аноним 717 ,
Какая она громоздкая? Ширина шасси 58см.

я что-то трехколесные не рассматривала, мне кажется, не очень они.... А 4хколесная этой же фирмы как для снега?

хочу, чтоб коляска была для зимы.... с дутыми резиновыми колесами, но не люлька. И не трость, они холодные.

Аноним 717: что-то трехколесные не рассматривала, мне кажется, не очень они....

Вам кажется. Я четвёртый год в БиМоушн 3 ребёнка катаю (с рождения). Ни разу не пожалела, что купила именно её. Для третьего ребёнка выбирала долго и придирчиво.
БиМоушн 4 не взяла, потому что у неё колёса меньше. Ну и по маневренности она уступает трёхколёсной.

а по длине она из-за третьего колеса не длиннее? в стандартный лифт входит?

Аноним 717 ,
Входит в обычный лифт, заезжаю задом, чтобы переднее колесо у дверей получилось, поворачивается в сторону (оно ж поворотное), потом передом выезжаю, все ок.

Аноним 717: я что-то трехколесные не рассматривала, мне кажется, не очень они... Автор, а вы много колясок катали? Съездите в магазины, где представлены известные мировые производители. Например, в "Лапси" или "Первая коляска".
Аноним 717: хочу, чтоб коляска была для зимы.... с дутыми резиновыми колесами, но не люлька. И не трость, они холодные. На трости зимой вы далеко не уедете. А колёса почему только дутве резиновые? Думаете только с ними амортизация будет обеспечена?
Аноним 717: в стандартный лифт входит? Лучше измерьте ширину вашего лифта. Эти якобы стандартные лифты такие все разные в итоге. В один я могла с коляской зайти, в другой нет.

Django: А колёса почему только дутве резиновые? Думаете только с ними амортизация будет обеспечена?

считаю, что по снегу и грязи они лучше. Разве не так?

Аноним 717: Разве не так? Нет, не так. Взять хотя бы для примера мою любимую Emmaljunga City Cross. У неё съемные колеса из пластичного полиуретана (бескамерные шины). Одни сплошные плюсы:

• устойчивые к проколам
  • их не нужно накачивать
  • уменьшают общий вес коляски
  • широкие и большого диаметра
  • идеально проезжает везде
  • мягкая амортизация на всех колёсах

думаю....

Автор, я тоже в поисках, недавно тут тему создавала, смотрела капеллу и камарело, в итоге по ответам в теме ещё обратила внимание на тевтонию, вживую пока нет возможности посмотреть, может здесь кто отзывы напишет по ней? У меня по ширине лифта подходит только до 60 см.

Аноним 485: тевтонию, вживую пока нет возможности посмотреть, может здесь кто отзывы напишет по ней? У меня по ширине лифта подходит только до 60 см.

У меня Тевтоша Фан Систем, буду в этом году продавать её. Пересели на Боб Революшн. Но я на первый этаж переехала, теперь ширина шасси не критична.
Если колеса заблокировать передние поворотные, то все ок. Но это у любых колясок по снегу надо блокировать. Если чищеные дорожки, то и так можно проехать.
И у всех Тевтоний не сильно широкая сидушка, примерно 32 см.

YearsAgo ,
Спасибо! Вот на нее и смотрю как раз! В целом довольны? По весу тяжёлая? Мне ее на первом этаже ещё на ступеньки затащить надо)) Как у нее амортизация? Складывается компактно? В маленький багажник войдёт? Реверсом пользовались, переставляли? Извините за столько вопросов выглядит она явно лучше, чем камарелло, мне кажется

Аноним 485: Автор, я тоже в поисках, недавно тут тему создавала, смотрела капеллу и камарело, в итоге по ответам в теме ещё обратила внимание на тевтонию, вживую пока нет возможности посмотреть, может здесь кто отзывы напишет по ней? У меня по ширине лифта подходит только до 60

дайте ссылочку на вашу тему, плиз

Аноним 717: а по длине она из-за третьего колеса не длиннее? в стандартный лифт входит?

Входит.

Аноним 485: Спасибо! Вот на нее и смотрю как раз! В целом довольны? По весу тяжёлая? Мне ее на первом этаже ещё на ступеньки затащить надо)) Как у нее амортизация? Складывается компактно? В маленький багажник войдёт? Реверсом пользовались, переставляли

Ничего, я люблю за коляски поговорить, у меня их ухх сколько было и есть, ребёнок третий ????????.
Да, довольна Тевтошей. Амортизация есть, очень плавно идёт, на реверсе катались регулярно до года и в сильные ветра например. Надо учитывать, что при перестановке блока немного смещается центр тяжести и, например, сложнее залезть на бордюр и спуститься. Но это у всех так.
Очень приятные и долговечные ткани у Тевтонии, мне кажется, не выгорают вообще. Огромный кап, можно от снега и ветра укрыться. Накидка на ножки есть, но не тёплая, так что лучше ездить в конверте или одеялке.
Мне она не кажется тяжёлой, задние колеса достаточно большие, я ими "шагаю", по младше был - на руках носила с ребёнком внутри. Ну около 10 кг, я думаю.
Складывается нууу не очень компактно, посмотрите видео на ютубе у Лапси. Но я отдельно шасси складываю и в багажник, отдельно сидушку в салон, она плоско складывается.
На самом деле, наверное одна из самых качественных колясок, что у меня были. Думаю, по несколько детей спокойно могут откатать и как новенькие. Ну и ширина шасси плюсом, в магазине везде с ней пройдёшь. Спальное место очень длинное, наверное 90 мм где-то.

Valco Baby Snap 4 Ultra или Oyster Zero

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы