Антибактериальная соска?

Девочки, на озон случайно наткнулась на такой прибор, кто пробовал? Реально помогает при ОРВИ?
НЕ реклама, прошу реальные отзывы

А нас что то подобное было "доктор свет" вроде называлась. Ребёнок сосал, вроде симптоматически помогала

Аноним 878,
Соска якобы против бактерий. А причина ОРВИ вирус))))
Как она поможет?)))
Да и против бактерий помогут антибиотики, а никак не резиновая хрень за 1000 руб

Очередная маркетинговая хрень, рассчитанная на мамин невроз.

Я так поняла это типа как раньше синие лампы были. В советское время они лечили видимо всё, и вирусы, и бактерии

Дама Бубён: Очередная маркетинговая хрень, рассчитанная на мамин невроз.

Меня все чаще в последнее время посещают мысли, что я не тем в жизни занимаюсь. Вон люди деньги делают на какой фигне... Зарабатывают на желании родителей любыми методами помочь ребенку. Автор, конечно, это никак не поможет. Дай бог, что вреда не было. Я таких "волшебных" незнакомых штук вообще опасаюсь.

Аноним 878: Я так поняла это типа как раньше синие лампы были. В советское время они лечили видимо всё, и вирусы, и бактерии

Читаю отзывы - как ни странно 5*. Да, раньше лечили горло синим светом и помогало и сейчас на физио есть такая процедура.Но она скорее в комплексе и после острого периода болезни, и при определенных заболеваниях. Единственное не понятно что там по мощности этого излучения. и синий свет строго ограниченно по времени используют - 2-5 минут что-то вроде этого. И одно дело, когда тебе трубку с сисним светом в горло запихивают и она светит в открытую глотку, а другое дело, когда ребенок сосет, он жн языком закрывает эту соску и она зажата между языком и нёбом. Так что не знаааааю. Я бы не стала покупать.

Black raven ,
Родительский невроз породил и так уже кучу ненужного и вредного барахла.
Единственное что поможет не болеть ребёнку - отсутствие маминых страхов.

Дама Бубён: Родительский невроз породил и так уже кучу ненужного и вредного барахла.
Единственное что поможет не болеть ребёнку - отсутствие маминых страхов.

Блин, куда ж их девать то (( страхи

Аноним 878 ,
Откуда взялись туда и девать.

Да покупайте. Мы уже купили это. Помогало маме от невроза.

Без ника: Да покупайте. Мы уже купили это. Помогало маме от невроза.

Мой невроз уже ничем не вылечишь
Мне бы что-то от соплей детям

Так у детей просто сопли или кашель сухой, темп, отит? Ну слпли и сопли, сами пройдут

Oxana84: Так у детей просто сопли или кашель сухой, темп, отит? Ну слпли и сопли, сами пройдут

Температуры нет, сопли спать мелкому мешают, понятно что морская вода + сосудосуживающие, но хочется же побыстрее двух недель чтоб прошло

Аноним 878 ,
Так вы лезете с каплями и промываниями, убивая и вымывая местный имммунитет вот у вас они и по 2 недели.
Не надо сразу лекарствами пичкать, дайте организму побороться. Вам бы врача толкового. Я вас понимаю, т.к.старший в яслях в 2 года часто болел и прям тяжело и я его чуть что сразу начинала лечить, причем всякими таб, хорошо иммунитет укрепился, стал болеть меньше, а я отношение к пичканью чуть кашлянет лекарствами изменила и иммунитет его не убила. Сейчас болеет 2 дня темп под 39, в эти дни только питье и полоскание, жаропонижающее только если скажет, что плохо ему, на 4 день здоров.

Oxana84: Так вы лезете с каплями и промываниями, убивая и вымывая местный имммунитет вот у вас они и по 2 недели.
Не надо сразу лекарствами пичкать, дайте организму побороться. Вам бы врача толкового.

А где его взять? Абсолютно все врачи, и Лоры и педиатры одно и то же твердят: промывать солёными растворами и сосудосуживающие на ночь.
Как по другому? Совсем не трогать? Спать же не сможет ребенок...

Мы как-то ездили в верхний бор, горячие источники, сыну тогда был год у него вторую неделю были сопли, показали там врачу и он сказал, что это физиологические сопли, лечить не надо и сами прошли.
С дочерью сейчас мы на гомеопатии по другому вопросу и пока на гомеопатии таблетки нельзя, лечит гомеопат и орви тоже, были сопли и сухой кашель, дышать не могла, ну пару ночей плохо спала, потом уже нормально, я вообще в нос не лезла, решила доверится врачу-гомеопату, прекрасно сопли и кашель за неделю прошли.
Но я не агитирую, тут сложно отказаться от трад.медицины, вам она вообще пока и не нужна, я пошла с дочкой по другому вопросу, т.к.традиционная медицина нам не помогала, гомеопатия только помогает организму бороться и не дает быстрого эффекта как таблетки.
Вам правильно говорят, надо избавляться от невроза, ребенок болеет и это нормально, сопли тоже не страшно, приобретается иммунитет. И не надо искать чудодейственное лекарство, оно у нас уже есть, это наш иммунитет, ему главное не мешать. А то сейчас антибиотик начинают пить по любому чиху, особенно сейчас с истерией по поводу коронавируса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы