Отлучение от ГВ и сны

Девочки, поделитесь опытом завершения гв? Каким способом отлучили, сколько было ребёнку и как в этот период укладывали спать? У меня ребёнку скоро год и планирую сворачивать, сейчас кормления остались на сны, днём может уснуть в коляске, машине, а вот на ночь и ночные просыпания пока стабильно с кормлениями.

Вечером сто вы кушайте? Может ребёнок голодный, поэтому просыпается. Кащу вечером давайте. У меня двойня кормила до 2 лет. Все постепенно убирала как вы. Ночное папа спал с ребёнком, ребёнок спал норм, просыпался соску давал и дальше спать. Оставила напоследок только вечернее кормление перед сном. Потом тоже 2 вечера пряталась, засыпали без меня и все ок.

Аноним 445 ,
Вечером по разному: овощи, рыбка или творог + гв, каша у нас по утрам обычно. Попробую для интереса вечером давать. Ночью она просыпается, может присосаться и сразу отпустить дальше спать. Может хочет просто чтобы с мамой рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы