Витамины для 2х летки

Поделитесь опытом и мнениями, пожалуйста.

Какие витамины вы даёте? (Витамин д с, омега, цинк, магний и т.д.)

Сами назначили или изначально сдали анализы? Какие анализы?

В каком виде? (Таблетки, спреи, сиропы, шипучие растворимые таблетки и т.д.)

Аптечные или заказываете с известного зарубежного сайта?

Хотелось бы в этой теме услышать мнение обоих гуру из темы про I-herb

Заранее всем большое спасибо!

Аноним 966,
Ничего не даю, кроме витамина Д (и то забываю). Раньше вигантол давала, сейчас д-три макс.
Зачем без показаний лишний раз печень нагружать

Аноним 966: Поделитесь опытом и мнениями, пожалуйста.

Какие витамины вы даёте? (Витамин д с, омега, цинк, магний и т.д.)

ох, и я с таким вопросом)))
ЧТо дать деткам для профилактики и в каких размерах?))

Витамин Д даю, когда вспоминаю
Магний В6 курсами(невролог назначает)

В этом возрасте никаких витаминов. Только по показаниям. Правильное питание и всё.

Аноним 500 ,
Стараюсь, конечно, правильно кормить, но очень мало ест. Новое не любит.
С трудом иногда получается чуток яблочка дать, одну курагу раз в неделю может съесть, овощи не ест (только картошка в разных видах). Поэтому и задалась вопросом витаминов.

Octavia ,
Ого, как много!

2,6 г.
Д3 с рождения и Омегу (супрадин кидс рыбки жевательные) на той неделе начала давать, раньше не пила омегу.
И всё

Даю витамин Д в жидком виде на масляной основе, марка Калифорния. Покупала да, с айхерб.
Уде писала в подобной теме, есть группа сз с айхерб в акционные дни, выгодно получается. Надо? Пишите в личку,дам контакты

Даю обычный аквадетрим обеим.
Еще периодически аскорбинку, такие белые шарики с глюкозой.
Когда старшая болела, то врач сказала ударную дозу, шипучие таблетки аскорбинки по 500мг. Но я побоялась за желудок, не знаю, права ли была. Но это форс-мажорный случай.

1,8.
Только по назначению невролога курсами.
Кальций, омегу вот сейчас прописала.
Вигантол до года принимали, сейчас взяла детриферол, забываю давать, может раз в неделю дам.

-CуMрAчHаЯ- ,
Здравствуйте!
Кальций компливит в суспензии для малышей
А омегу она нам с айхерб рекомендовала, прикрепляю фото. Вот не знаю сколько брать, по дозировке буду звонить ей уточнять

-CуMрAчHаЯ- ,
Ага
Буду просить сестру заказать, она вроде время от времени берет)))
Омегу в итоге другую немножко надо, я звонила сейчас уточняла

Моему 1 год и 11 мес. Даю витамин d с айхерба (брала по интуиции)), там 1000мг, нам доктор прописала 1500. Даю 2 капли просто.
Ежедневно рыбий жир, мой может даже самые обыкновенные капсулы в виде драже безопасного есть, любит очень, выпрашивает, если дома есть сладенькие.
Ещё выдаю аскорбин (таблетки кисленькие в блистерах бумажных, самые простые), + ложку масла растительного в день, так как тоже малоежкой вдруг стал.
Йодомарин иногда даю, не часто

IN to LOVA: Йодомарин иногда даю, не часто

Есть показания или так просто?

Sillina,
Так просто, старшей назначили, ну и мелкому даю иногда за компанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы