Путинские 2020

Девушки , кто получал уже Путинское пособие , мы подали документы в Мфц 16.07.2020 , сказали в течении 30 дней придёт ответ. Интересно , через сколько дней вам дали ответ? Прошло уже 3 месяца до сих пор нет ответа. 22.10.2020 ребёнку будет 2 года и вот не знаю надо будет снова подавать или ждать чуда. Может кто то сталкивался с таким сроком, как вы добились ответа, куда жаловаться ума не приложу. Ответ один и тот же рассматриваем в первую очередь от 3-7 лет!

Танука: кто получал уже Путинское пособие

Дочь получает.

Танука: мы подали документы в Мфц 16 ИЮЛЯ , сказали в течении 30 дней придёт ответ.

Какое число в Мфц написали на бланке заявления (дата получения ответа), тогда и получали. Пособие пришло через месяц.
По теме не понятно. Сколько ребенку? ранее получали пособие или нет?

Мы подали в январе, через 20 дней пришло. На заявлении, которое у вас есть, должен быть номер телефона, позвоните и узнайте результат по номеру заявления. Может вам отказали из за того что недостаточно документов принесли или по другим причинам

Танука: как вы добились ответа, куда жаловаться ума не приложу

Напишите обращение, на сайте соц.политики (если первый ребенок) или пенсионного (если 2 ребенок) приложите заявление о принятии пакета документов в МФЦ.
Или вы про короновирусные выплаты семьям имеющим детей до 16лет?

МамаВовчика ,
Подаю первый раз, ребёнку на момент подачи заявления было 1.9. Я им звоню каждые 2 недели, говорят ещё даже не рассматривали

Танука: Я им звоню каждые 2 недели

Кому?

МамаВовчика ,
В соц политику

Танука: В соц политику

Так зачем им звонить, есть сайт соц.политики (тот куда звоните0
) и все обращения с сайта рассматриваются в первую очередь
Если и это не поможет, пишите на сайт министерства соц. политики Свердловской области, описываете ситуацию и все документы прикладываете.

Танука: 22.10.2020 ребёнку будет 2 года и вот не знаю надо будет снова подавать

В 2 года, в любом случае, по новой нужно подавать.

МамаВовчика ,
Я вас поняла спасибо. Попробую создать заявку на сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы