Проблемы со сном у ребенка

Дано: дочка 1,3 года. Больше месяца назад ушли от гв, уходили плавно, кушала только на ночь и ночью, в итоге само отлучение было очень ужасным, крики, визги и тд и тп, но пути назад не было.

Имеем: полностью нарушен сон, больше месяца не спим можно сказать вообще, за ночь просыпается от 5 до 7 раз, стонет, пинает ногами. Кушаем хорошо вечером, на ночь кефир даю и ночью если захочет может попить, а так ее ни вода, ни что то другое не устраивает.

Сегодня проснулась в час и вот только уснула, я никакая????‍♀️ что делать то?

P. S. В ад конечно моя жизнь не превратилась, это я для охвата, а то люди любят жесткие названия в темах

Только терпеть теперь, наладится постепенно. Днём спите вместе. Главное самой спокойствие соблюдать.
Мне в такой период нужно было самой высыпаться, дневной сон спасал. Если днём не спала с ребёнком, а делами занималась, то вечером начинала срываться на мужа и на старшего ребёнка. (
Поэтому лучше забить на уборку и готовку и спать вместе.

Облепиха Ивановна: что делать то?

Спать рядом с ребёнком....

А что она делает, когда ночью просыпается? Ложитесь с ней спать и спите, а она пусть рядом что хочет делает, в темноте далеко не уйдет

Облепиха Ивановна ,
Ребенку 1,6 до сих пор день через два спит неспокойно, вот сегодня просыпались раз 15. Так же просыпается стонет, поварачивается и снова спит. Иногда да в возрасте 1,2-1,3 могла и проснуться полностью, и не спать от 2 до 4 часов ночью.
Но я уже спокойна , просто знаю что это пройдет, так как со старшей все это прошла, к 3 ее годам это прошло.
И готова к новым испытаниям т.к беременна и в переди ещё с одной предстоит это все.
Чем спасаюсь, только тем что когда есть возможность сплю со средней днём.

Аноним я ,
Аноним 458 ,
Аноним 411 ,
Дак я и так сплю с ней

Аноним 235 ,
Не могу???? угораю с Вас и с модераторов, если бы я не написала это P. S. То название бы осталось прежним, а тут типо все такие отреагировали????????????

Облепиха Ивановна: что делать то?

Ждать можно сходить к неврологу и попить, что он посоветует
Мы ходили, пили, ждали...
прошло в 1,8 года
Но моя и на ГВ так спала и отлучение было не ужасным
Но полгода без ГВ она орала ночами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы