Зимняя коляска или коляска-санки

Что на зиму ребенку выбрать? Ребенку 1.2, на улице уже не спит, коляска должна быть проходимой и складываться. Помогите, пожалуйста, определиться.

Коляска прогулочная Bumbleride Indie - проходимая, устойчивая, мягкий ход, складывается достаточно компактно, до 20кг.
Санки если без колес, то когда снег почищен не едет совсем, или, например, через дорогу. Когда с колесами, амортизации ноль + ограничения по росту.

Все таки я за санки с колесиками. У коляски колеса должны быть большие, чтобы в случае снегопада проходимость хорошая была, а это дополнительный вес.

Сонька Ветер:
Все таки я за санки с колесиками

Я тоже на санки все смотрю... не тяжелые они?
Мы сейчас на Снапе катаемся, не знаю как он зимой

В идеале надо и то и то иметь если есть где все это хранить. Снегопады бывают внезапно сильные, и никуда не проедешь на коляске, хоть какая она суперская, хоть с какими колесами. Сани выручают в этом случае. Очень удобно если на гору поехали куда то кататься, там везде снег.

Анонимный ник: Что на зиму ребенку выбрать? Ребенку 1.2 Конечно прогулочную коляску нужно выбрать. Откуда у вас мысли про санки возникли? Думать нужно не только о ребёнке, но и о себе.
Катёныч: Я тоже на санки все смотрю... Вы смотрите на очередные "грабли". Мало вам было тем с выбором коляски, где вас отговаривали всем форумом, но вы всё равно купили ...., затем мучались с этим. Так теперь новая идея - сани. 21 век на дворе.

Django: Откуда у вас мысли про санки возникли

живем на урале, часто бывает, что дороги не чистят. Я еще в раздумьях и пришла за советом. А почему вы против санок?

А мне санки с колесами не очень понравились. Если брать, то коляска тоже должна быть обязательно

Сейчас все дороги чистят до асфальта или посыпают песком, на санках не проехать.
Лучше хорошую коляску и санки. Или снегоход и в эту зиму и на вырост пригодится. Не так часто эта история со снегопадом.

Гулять с коляской, а санки в снегопад от точки А до точки Б доехать.

Автор, можно вклинюсь. У меня ребёнку 3,5 г, ходит конечно пешком, но вот до садика ходить с утра не хочет. На чём можно таких «коняшек» возить?

Анонимный ник: А почему вы против санок? Вот именно поэтому
Аноним 300: Санки если без колес, то когда снег почищен не едет совсем, или, например, через дорогу. Когда с колесами, амортизации ноль + ограничения по росту.
Санки не являются альтернативой коляске, они лишь дополнительный девайс и то при условии, что вам охота попробовать всё в этой жизни и есть где хранить.
{Бусинка}: Снегопады бывают внезапно сильные, и никуда не проедешь на коляске, хоть какая она суперская, хоть с какими колесами. Не понимаю почему вы так думаете. Суперские коляски как раз таки проедут после и во время снегопада. Ещё и фору дадут другим коляскам, и тем более санкам.

А что касается "хоть с какими колёсами", то у того же Bob Revolution PRO диаметр переднего колеса 31 см с возможностью фиксации. Диаметр задних колёс 40,5 см. Другая коляска Mountain Buggy Terrain имеет схожие параметры.

На фотографиях разные модели, не только выше перечисленные.

Конечно коляска. Нафиг ваще эти санки ..

Это не я ,
А прошлом году возила на санках , самых простых с ручкой. Чтобы не жалко было около садика оставить. Но я их не покупала - родственники отдали.
Часто на снегокатах до садика ездят

Спасибо всем за мнения. Решили брать коляску

Django: диаметр переднего колеса

Я осталась довольна санками и на этом всё. Прошлой зимой прогулки именно с санками 80% зимы. И даже в магазине приноровилась. Хотя у меня модель была ну самая простейшая с мелкими колесами, а теперь такие растакие выпускают.. можете не комментировать

Если вы в городе живёте , то только коляска . Санки только если снегоход, ребенку порулить и то надо найти где снег ,а то все дорожки чистят

{Бусинка}: Я осталась довольна санками и на этом всё. Ваше право. Только зачем утверждать, что из-за снегопада
{Бусинка}: никуда не проедешь на коляске, хоть какая она суперская, хоть с какими колесами не имея при этом аргументов.

Я 8 лет с детьми работаю + свои дети , повидала много всяких колясок и все , абсолютно все зимой хорошо едут , а вот санки это засада , дороги до асфальта чистят , в магазин не заехать , амортизации никакой

Катёныч: Я тоже на санки все смотрю... не тяжелые они?

Они тяжелее коляски однозначно, там стальная литая рама+ вес ребенка. У нас Ника Кидс 2. Так то все удобно, где надо легко и быстро переключается на колёсную базу, и так же легко обратно, нажатием ноги, руками никуда лазить не надо.
Из минусов это вес (мы живём в старом доме, где эти пресловутые 5 ступенек на первом этаже ), а второй минус это отсутствие амортизации при езде на колёсной базе, все кочки, ямки, колдобины ощущается очень сильно.

Коляска! Еще с первым покупала эти санки на колесиках. Максимум пару раз вышли на них. Со вторым даже и не привозили их из гаража, везде с коляской

Это не я: На чём можно таких «коняшек» возить?

Дочь на самокат встаёт и я ее везу))) зимой снегокат)))

Коляска. Санки нам отдали, так всю зиму и простояли. Ну если только за городом жить.
В городе тротуары обычно чистят, мучайся с этими колесиками туда-сюда, в магазин зайти не удобно.

Хорошая коляска с хорошими колесами. Санки это дополнение , правильно говорит народ. Не возможно санками заменить коляску, если вы только не в деревне где нет чищеных дорог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы