какую коляску выбрать для зимы?

Трость Макларен не подходит, колесики мелкие и поворотные, по снегу не пройдем, в санказ как-то...не знаю, не хочу. Какую прогулку выбрать, чтоб с большими проходимыми колесами?

Bumbleride indie была трехколёсная - вездеход ещё тот

карошенькая: не подходит, колесики мелкие и поворотные, по снегу не пройдем,

Оно прекрасно скользит по утоптанной тропе, а по нечищенному снегу даже автомобили не проедет

Bumbleride indie, в лесопарке по нечищенным тропам едем не напрягаясь. Люблю её всем сердцем!

Ikrina: Bumbleride indie была трехколёсная - вездеход ещё тот

не знаю почему, но я 3хколесные не люблю... А если переднее олесо заклинет в снегу? И мне кажется, она в лифт не влезет?

карошенькая ,
Вы просто покатайте ее и сомнения пройдут. Гораздо легче управляется, чем четырехколесные. По снегу нечищенному едет на ура, ну и узкая она + легкая. В общем идеальная для меня была, а я много покатала)))

а с авито стоит такую брать?

карошенькая ,
По состоянию надо смотреть, после скольки детей. Я свою в отличном состоянии продала, ну и не слышала, что у них есть какие-то прямо слабые места.

спасибо. А что еще посмотреть...хоть для сравнения с 4 колесами?

карошенькая: что еще посмотреть...хоть для сравнения с 4 колесами?

Polly123: Bumbleride indie,

4 она четырехколеска, но трехколесная круче управляется, реально вездеход

благодарю. А в лифт влазит? Ручка чгибается?

Тоже актуально, послушаю

мне кажется сейчас почти все современные коляски на надувных колесах - вездеходы. со своей из среднего ценового сегмента зимой по парку гуляю не только по обычным тропинкам, но и в гору поднимаюсь. чтобы она где-то застряла вообще не было мысли, и передние колеса ни разу не фиксировала, все время они у меня поворотные.

Easywalker Qtro, вездеход с 4мя колесами

Самая любимая emmaljunga !!! Прет как танк по снегу

Никки2020: Самая любимая emmaljunga !!! Прет как танк по снегу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы