Спорт для двухлетки?

подскажите, есть ли в нашем городе какие-то активные занятия для двухлетнего мальчика? Ритмика, танцы, бассейн, может даже футбол или ещё что-то подобное?
Развивашки-рисовашки и так присутствуют в жизни, ребёнку именно надо групповую активность.
Все своё время проводит с мамой, поэтому мамины игры и активности уже не сильно интересуют, а с тренером/педагогом будет заниматься.

Желательно, конечно, район жби и близлежащие.

Ребенку прям 2 ровно? В дюсш виктория с 2.6 брали детей на офп малыши- крепыши(сыромолотова), хотя они официально с 3 лет. Я б до 3х подождала. В 2 года детки и сами толком не занимаются и другим только мешают.
В коске Мелодика с 2х лет, это музыкальные занятия. Еще посмотрите Страна Беговелия, они летом на беговелах на корте на высоцкого занимаются, двухлетки тоже, зимой в зале...

Зачем?
Ещё и по типу футбола вы бредите,просите?
Поражают родители, которые с рождения пытаются затолкать ребенка в каждую щель
Самое то, это типа физры с мамой, групповые занятия есть
Но точно не футбол и не без мамы, бред вообще

SailAway ,
2г4м

Спасибо за ваш ответ! Обязательно посмотрю!

Анонимчик ,
И за ваше мнение спасибо.

Я стесняюсь спросить, а самой в футбол, прятки, догонялки не вариант? В 2 им ещё никакая компания кроме мамы особо и не нужна.
ОФП это все те же прогулки но не на качелях. Вот и все офп. Если вам этого мало, вешайте на турник. Можно «кто дольше провисит» или «кто быстрее ногами дрыгает». Можно прыгать по бордюрам в парке, просто прыгать на перегонки. Бег вообще в разных вариантах и играх можно подать.

RomahaAlenka ,
Самой не лень. Но вот приходим на площадку, там никого нет, естественно я начинаю развлекать (мяч, бегать, ползать), детского интереса хватает ненадолго, но если с кем-то из детей тоже самое делает, то около часа может носиться. Устал немного от маминой компании.

Так же на развивашках - садимся рисовать, я пытаюсь помочь, подсказать, обьяснить, он отвлекается, смотрит на других, если к нам подходит педагог и рисует с ним, то ребёнок рисует. Хотя я примерно тоже самое, что и педагог говорю, и предлагаю ее же методами.

Аноним 892,
Ну и ходите на развивашки, спорт зачем?
В таком возрасте они такие активные, что у них с утра до вечера физкультура.

Аноним 892 ,
Купите беговел или самолёт. Новая игруха и новая активность.

Аноним 892 ,
Могу посоветовать замечательную школу беговелов и великов, как раз для лялек и дошкольников. У них помимо тренировок постоянно активности типа выездов на природу и праздников спортивных. Если надо - пишите в личку

Аноним 892 ,
Нам 2 года. Ходим в Олимпику на занятия "Мама+малыш". ОФП, ползание по горкам, шведским стенкам и т.д. Но это надо на ребенка конкретно смотреть. Есть дети, которых через слезы заставляют зачем-то из занятия в занятие, а, например, моя повторяет сама за тренером и все упражнения бежит первая делать.

gelena87 ,
Я полностью согласна, что насильно водить не стОит. Максимум (ну супер максимум) 4-5 занятий, и, если нет желания, то прекращать.
Но ведь не попробуешь не поймёшь))

Что за Олимпика? Где находится?

У них сайт есть, несколько филиалов по городу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы