игрушки для дочки. 2+. что нужно точно?

сидит сегодня играет машинками старшего сына и косо на меня поглядывает (((( потом и вовсе швырять их стала в стену. бедненькая.
я себя такой плохой матерью почувствовала.
что купить? чтоб точно играла. а не пылилось в углу или ящиках.
уже есть: много музыкальных книг и игрух ( валяется). конструктор полесье ( от старшего), куча машин, просто гора. кубики всякие, деревянные собиралки, пирамидки. еще в год покупала.
дайте советов. что брать.
ну или может кто то расхламляет если квартиру от девчачьи игрушек ( в хорошем состоянии) . пишите в личку, будем договариваться

Коляска кукольная
посуда пластмассовая крепкая и не мелкая.
набор доктора
Это у моей сейчас хиты. 2,4 ребенку

У сына в 2 года большой интерес к детской посуде, коляску катает.

Zolotaya manya: что купить? чтоб точно играла. а не пылилось в углу или ящиках.

Это индивидуально. Мои девки очень любят Лего Дупло. Кукол вообще не замечают. Покупала разных и коляски тоже. Единственная кукла которой хоть иногда играют - Паола Рейн с длинными волосами. Волосы им нравится заплетать/мыть. С 2х лет играли во что-то вроде сложных сортеров, конструкторы разные, пазлы для самых маленьких, крупная мозаика.

Куклы, коляски кукольные?

kvitek: Коляска кукольная
набор доктора

Добавлю к посуде игрушечную кухню, естественно куклу пупса с одеждой

Индивидуально всё. Моя с удовольствием тырила игрушки у старшего брата и совершенно игнорировала купленные для нее игрушки. Ведите ее в магазин, пусть сама выбирает. Выбирать может долго - годами, но рано или поздно определится с тем, что именно ей нравится. Моя , только к 4 годам сказала, что игрушки щенячий патруль это круто. К 6 годам имела целую коллекцию этого чуда, но сказала, что это всё для малышни , а она уже большая. Но вещи с их героями отказывается снимать и передаривать ребятам помладше, кому по размеру. Лет с 4-5 начала интересоваться динозаврами , дома просто тьма фигурок динозавров и книг о них... несколько лет подряд говорила, что ее цель в жизни стать палеонтологом и очень щепетильно изучала места, возможных мест для более продуктивных раскопок. Был момент, когда она прекратила их собирать и скупать всё подряд, а на днях слёзно упрашивала меня купить ей большую энциклопедию о динозаврах... неделю сидит безвылазно в этой книге и с удовольствием мне рассказывает о новых интересных фактах. 7 лет.

kvitek,

Коляска кукольная
набор доктора

Набор доктора с костюмом только, для полного погружения)))
Можно ещё кассу со сканером, чтобы пикало.

батут, палатка- упоминали уже, но с трубой, он интереснее. Мои ещё горку любили в этом возрасте. И вообще лазалки всякие.

Zolotaya manya ,
Верёвочку или тряпочку, резинку мои залипают на долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы