Ребенок любит каши из коробок

Именно по утрам только каши из коробок, разбавляю детским молоком, наша маша,ест с удовольствием,варю на обычном молоке каши,не ест и всё. Гречу,рис, любит и ест их просто отварными на воде с маслом. Жуёт,всё,а каши не ест,это нормально вообще,что в 2,3 мы каши из коробок едим? Варила каши хайнц,которые для более взрослых детей,тоже не стала есть. Суп молочный с паутинкой,не ест,а просто макароны ест.

Нам 1,5 и мы тоже все ещё на этих кашах
Все наши ровесники уже нормальную взрослую кашу кушают, мы все никак не можем перестроиться. Не ест обычные и все
То ли ему консистенция не нравится, то ли что

Нормально конечно. Вы если что то вам не нравится не едите же?

Аноним 705 ,
Ну и отстаньте от ребенка. Ест же все остальное.
Мой вечером есть эти же каши (2,6). А обычные не ест, ни кто мои каши обычные не ест (кроме гречки и риса ). Что намекает, что я их готовить не умею ))
Овощи ест, и котлеты наварачивает.
И я люблю детские каши, особенно кукурузные Нестле и Хайнц, себе покупаю переодически. вкусно.

Катёныч ,
Возможно нравится,что жидко,жевать не нужно. Как в садике будет,не знаю)

Моей 17 лет. Она обожает эти каши все еще просит их покупать))

2 и 7 тоже только коробочке каши, от остальных давиться. С другими приемами пищи все ок. Через неделю идет в миник. Посмотрим что там будет.

Аноним 705: Как в садике будет,не знаю)

Обычно, один-два раза не поест, на третий поест. Как с моим было.
А дома и вкусное можно поесть, любимые кашки.

Аноним 705: Как в садике будет,не знаю)

Моя только гречку ела, я долго ей варила каждый день практически ее. Потом мне надоело, мы дома каши не едим вообще, ради ребенка варить мне честно лень, перестала. В садике есть сейчас каши. Ваш тоже гречку и рис ест, я бы на вашем месте просто тоже их и варила, а коробки убрала. Собственно, я так и сделала тогда, но мне финансово просто даже уже не айс было эти коробки по 100 рублей покупать. Уберите их и все, кормите гречкой и рисом да и все, какая необходимость что-то еще добавлять? Гречка - самая полезная крупа.

У меня 6летка уже в акциях на эту кашу разбирается и запасы пополняет )) что вас смущает ? Я вот фруктовые пюрехи люблю ))

Ничего ужасного в этом нет. Разве что не бюджетно)
А вы пробовали взять обычные хлопья и смолоть в муку или чуть крупнее в блендере или измельчителе? Я так своей делаю с года.

Моему ребенку 5 лет. Иногда просит "мою кашу". Ну пока не вижу ничего плохого. Правда хватает коробки на раза 3. Некоторые взрослые едят эти каши....

Моей 6 почти, тоже ест их) ну ест и ест, младший кстати совсем не ел, ему котлету лучше

keera: Обычно, один-два раза не поест, на третий поест. Как с моим было.

Или как с моей. День-два-три не ела. И потом не ела. Вообще каши в садике никогда не ела за 4,5 года - только пшённую. Чем уж ей пшенная запала, не знаю. Сейчас 9 лет ребёнку, ест только ее. В лагере в этом году ещё ячневую ела 1 раз, похвасталась мне
А, и коробочную в какой-то момент отказалась есть

Дочке почти 4. Любит только Бэби. Совсем не бюджетно.

kvitek: Или как с моей. День-два-три не ела. И потом не ела.

вот-вот
но некоторым принципиально, что б человеческую еду ели их дети...а сами, допустим, манную кашу не переносят, как мой муж например...или запеканку творожную. Но ребенок должен есть, положенно...кем-то
Всегда казалось, что немножечко лицемерно так поступать со стороны родителей

Я не умею варить каши - никакие. Пока ребенок был маленьким ел кашу из коробок, лет до 5 точно. Что ел в садике за давностью лет не помню. Сейчас уже взрослый -18, каши не уважает особо, крупы ест в виде гарнира. Очень уважал гречку с молоком )) это была отдельная любовь. До сих пор помню эти разговоры : "ты что своему ребенку каши нормальной сварить не можешь? кормишь дорогой гадостью из коробок!?". как удобно вам и ребенку , так и делайте и не переживайте попусту

У меня до 6 лет старший коробочные каши ел. Ну вот любил он их. Не видела проблем. Хочет - пусть ест. Потом как-то сам перестал есть, перешел на обычные каши.

Автор, спасибо за тему
Теперь не буду переживать, пусть ест

Да госспади, пусть ест , конечно. У меня 1,8 тоже эти каши. Если все всех устраивает,зачем париться? Они же не вредные)

Аноним 32,

автор,только я вам больше скажу -моя их ела лет до 8 и... из бутылочки Я когда покупала соски сменные -у меня в аптеке спрашивали -сколько мес.ребенку-ну я -8\только лет . В з года пошли в садик-ела как все. норм.сейчас девица уже -смешно ей самой.

Аноним 705 ,
Ребенку 4 г, только такие каши ест.

На они ж реально вкусные))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы