Huppa или Nels комбинезон отзовитесь опытные мамочки

Встал вопрос срочной покупки зимнего комбинезона для 2 летнего малыша.
Вот думаю толи взять huppu или kerri новый, толи с авито Nels.
Подскажите девочки может кто может сравнить или просто похвалите свой комбезик.
Нужно чтоб не холодно и походить, и посидеть в коляске было. В 2 годика много не набегаешься))
И может где-то сейчас хорошие есть цены на зимнее поделитесь пожалуйста информацией

Мне Хуппа теплее Керри показалась, про Нельс не скажу, но рекомендую Хуппу, трудно замерзнуть в ней.

гульчитай,
Одна фигня по теплу, у нас был и хуппа и керри, деньги есть берите новый, хотите сэкономить ищите б.у. в отличном состоянии...потом продадите на авито также, меньше потерь будет. У Керри мне кажется ткань плотнее чем у хуппы, если колени рассматривать. Хуппу носили прямо в супер холода, она у нас практически осталась в идеале. Всё таки двухлетний ребёнок уже ходит и не сидит часами в коляске, поэтому взяла бы керри-ленне.
Про нельс не знаю визуально казался достаточно неповоротливым, может это какая-то модель была такая.
А так ещё у нас рейма тек была до зимы

Аноним 54 ,

А в huppu 330 грамм в -5 как думаете жарко будет?

Мой ребёнок ходил в 2 года Нельсе, комбинезон не тяжелый пушистый и ребёнок никогда в нем не мёрз! Сейчас ему 5, на холода тоже Нельс, только раздельный. Хуппа странных расцветок, Керри не сравним в нельсом как и хуппа.

Nels покупала в год и в два года, очень тёплый и лёгкий! На сильные морозы. когда ребёнок стал активно гулять, даже жарко было, одевала рейму. Сейчас тоже выбираю, думаю про Керри.

Не вспотеет в -5, если зимой конечно, у меня сын в 7-8 лет хуппу 300 гр.носил.

Нельс - это пух в составе (основные модели), он безусловно легче, ходить ребенку в нем удобней, особенно зимой. Керри и хуппа - синтетический наполнитель. Пока позволял бюджет, всегда покупала пуховый нельс, но его нельзя стирать, чистить нужно в химчистке, тогда тепловые свойства сохраняются. Хуппа и керри для 2-х летки одинаково на мой взгляд. Если сравнить хуппа и керри, то керри повыше уровнем марка чем хуппа - в плане продуманности пошива, фурнитуры, нюансов каких-то, качества ткани.
В 3 года в садике младший ходил зиму в нельсе - нянечка всю зиму говорила - вот у Вовы самый хороший зимний костюм: и легкий и теплый :)

гульчитай,
В хуппе очень жарко будет, мы её после -15 одевали.
Конечно, смотря какой ребёнок и какая зима будет. Мы почти всю зиму в 2 года, отбегали в рейматек 180 грамм, хуппа на холода была два раза одета.

гульчитай: А в huppu 330 грамм в -5 как думаете жарко будет?

Они так-то от -15. Моей в футболке в нем в -20 и то жарковато было, так и носили его 5 раз за 2 года, в состоянии нового продала.

гульчитай,
Из данных марок выбрала бы только nels, но новый. На зиму своим беру только пух.

У хуппы ткань прочнее, на мой взгляд. Да и ухаживать за ними проще, чем за натуральным пухом.
В -5 в хуппе на 330 гр жарковато будет.
На такую погоду лучше рейму взять 2 снежинки максимум или вообще в НМ комбезы.

Всё зависит исключительно от ребенка. У меня старший в любые морозы в Ласси с 2 лет, поддева флис от -10-15 в зависимости от ветра.
Младший Ласси носит как демисезон. Примерно от -5 в 1,5 года был в хуппе - иначе мерз. На этот год снова Ласси и хуппа. Сейчас ему 2 - посмотрим такой же мерзляк остался или нет.
Многих вижу с 0 в хуппе - считаю это нормально, если ребенок мёрзнет.

гульчитай: А в huppu 330 грамм в -5 как думаете жарко будет?

нормально будет

Спасибо девочки всем за ответ!!!
Дополнение:
Купила в итоге б/у Nels , довольна как слон .
Тёплый, лёгкий, движение не сковывает, ребёнку комфортно и в -5 и в - 15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы