Выбор прогулочной коляски

Мамочки дорогие, посоветуйте прогулочную коляску или похвастайтесь своей
Надо, чтоб была:
проходимая зимой,
компактная в сложенном виде, чтоб помещалась спокойно в багажник легковушки,
удобная в управлении.
Буду очень признательна

кагтотаг ,
Брала на Черняховского infinity Nani, довольна качеством и комфортом коляски. Ребенок не маленький,искали просторную, маневренную. Когда переехали в СНТ, спокойно проезжала по бездорожью деревенскому. Ничего не отпало за время пользования, не скрипит.

А я могу посоветовать Mc can , продается только в досках сыночках. Бюджетный ценник, 4 кг веса и второй год нареканий нет. Но в сильные сугробы мы не лезем.
Состояние спустя 2 года хорошее, то есть не разваливается через 3 месяца, как многие
Но она не для длительных прогулок, она холодная. Это скорее вариант переехать из двора в другой двор, чтобы там тоже побегать.
Просто написала, вдруг кому пригодится

А для отпуска она просто шикарна и спинка откидывается

Аноним 716 ,
У нас Camarello elf. Тоже сравнивали с Сибирью (т.к. у сестры она была и нареканий не было). Но когда приехали на Черняховского и попросили сравнить нам эти 2 коляски - на нас продавец посмотрел косо.
Во-первых у Сибири перекидная ручка, вроде удобно, думала я, но когда мне предложили попробовать покатать в обоих положениях ручки, вопросы сразу отпали, в одном положении катить коляску неудобно даже в самом магазине. Во-вторых, внешний вид, Сибирь уже какая-то старомодная кажется на фоне нашей Camarello efl.
В общем, пользуемся уже пол года, минусов вообще не обнаружено!!! Все более чем устраивает.

У нас Чико Мультивей. Брала когда, искала качества вездехода и для сна удобное место. Тёплая, крепкая, проходимая, после полу года использования, 2 перелетов, отпуска, как новая.

Проходимая- это большие колеса и хорошая амортизация, остальное все уже мелочи. Купили с дуру весной Карелло Виста и с ужасом жду зиму, гулять в парке не придется, думаю(((( это после люльки инглизины

Автор, бюджет у Вас какой?

Picanto: перекидная ручка, вроде удобно

На бордюры с перекинутой ручкой нельзя заезжать. Каждый раз перекидывать туда-сюда? Конечно, неудобно.
Фея на метле ,
Николетта Тю,
Не для уральской зимы такие коляски. В сугробах застрянут, в ветренную погоду сдует. Надо что-то потяжелее и поустойчивее (с большими колёсами).

У дочери была Coletto Joggy. Надувные колеса, спокойно отъездили 2 зимы. Большой кап, компактно складывается. Покупали на черняховского за 16000, 2 года отказались и продала ее этим летом за 10000.

Astrum* ,
Ну и в Уральскую зиму успела ее откатать, устроила полностью. Капор закрывает ребенка хорошо, он раскладывается,от ветров очень спасает. Не застревает ни в снеге, ни в грязи.

кагтотаг: проходимая зимой,
компактная в сложенном виде, чтоб помещалась спокойно в багажник легковушки,
удобная в управлении

Смотря какой бюджет.
Для меня лучшая коляска для зимы - Bob revolution pro

Фея на метле ,
Судя по фото, колёса передние не очень большие. По снегокаше вряд ли проедут. По рыхлым сугробам и расчищенным дорожкам нормально.
У нас в микрорайоне кругом дворы. На такой коляске далеко не увезёшь.

у нас при выборе с мужем главный фактор был именно легкость, удобство складывать и конечно же габариты, остановились на Нуавите, очень практичная и удобная коляска, легко складывается одной рукой, и помещается в любой багажник, всем советую

Вот суперпроходимый с амортизаторами корабль. Спортивная коляска.
Остальное - компромисс.
Ребенок на ней до 3 лет спокойно катался.
Я купила для нее спальный мешок и все сезоны ребенок спал в ней во дворе на улице.
Складывается одним движением руки.

Покупала 4 года назад новую за 20 тыс.
В шоке от нынешней цены, конечно.

Плюсанусь за саммит, но я бы все равно купила две коляски. Проходимый вездеход для зимы и межсезонья, и компактную трость или книжку на лето.
Мой выбор - Эммалюнга сити кросс и бугабу би плюс.
Только ценник не гуманный совсем ((((

Еще бритакс би моушен можно глянуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы