Прищемили палец, чем помазать

Добрый день. Ребенок прищемил палец дверью вчера перед сном. Палец двигается без боли, ноготь нормальный, но палец припух и красный, на кончике немного сосуды лопунлули. Чем можно помазать для снятия отека?

Троксевазином

Темная ЛОшадка ,
А можно ли, ребенку годик с небольшим?

ЛюбаваКрасава ,
Спасибо вам, а то гуглю и ничего найти не могу. Ну у нас уже 12 часов прошло правда. Врачу онлайн звонили, говорит, только время, раз нет посинения и онемения.

Само пройдёт

Аноним 454 ,
У вас было такое с ребенком? У нас просто это первое защемление и ребенок первый. Не знаю, краснота и припухлость спустя 12 часов нормально?

Аноним 709 ,
Можно

Арнигель

Аноним 709 ,
Да, у нас было, сильно прищемил, ноготь потом потемнел и сошёл (постепенно). Мне кажется можно масло облепиховое привязать, это хорошее средство от ушибов. Но у нас ребенок не любит ничего мазать

лисено_к ,
Аноним 454 ,
Спасибо!

Ничем не мазали, под холодной водой немного подержали, 30 авг дочь 10 л прижала указательный палец входной дверью, палец сразу же опух, отек, в фаланге кровоизлияние, ноготь посинел. Ни че, бегает, вчера уже ноготь дала подстрич, наверное сойдет.

Ох, у меня малявка в год с копейками умудрилась всунуть палец во входную сейф-дверь в тот момент, когда то ли я, то ли муж (уже не помню) ее захлапывали. Секунда, мы вообще понять не смогли, как успела. Лед прикладывали, все обошлось тогда, к счастью. А вообще, раза 3 пришемляла, сейчас 3 года и до сих пор так и норовит пальцы засунуть куда-то, на мои объяснения говорит, что у нее ж их целых 10 Мой кошмар, короче, пальцы эти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы